华洋奥迪A4旅行版最高优惠5.1万 现车充足

近日,编辑从长沙华洋奥迪4S店了解到,该店A4 allroad全系可优惠5.1万元来店置换最高可享10000元置换礼包,还有一系列低首付、低利率及低月供、灵活尾款购车等金融方案供您选择!感兴趣的朋友不妨电话或到店咨询详情,具体优惠请见下表:

华洋奥迪4S店A4旅行版最新行情
车型指导价(万)优惠幅度(万)优惠价(万)
A4 allroad 40TFSI quattro 舒适型 2013款48.98↓4.8044.18
A4 allroad 40TFSI quattro 豪华型 2013款51.98↓5.1046.88
制表:大湘汽车(实际价格以到店为准)

车型介绍:

长沙奥迪A4旅行版直降4.6万元 现车销售

奥迪的A4 Allroad 整体线条十分流畅,并且在细节设计上,线条也以圆润为主;车身三围是4721*1841*1495mm,整车轴距达到2805mm。

长沙奥迪A4旅行版直降4.6万元 现车销售

奥迪A4 Allroad 的内饰是酷炫的黑色和银色配色,三幅方向盘,仪表盘,中控,处处设计都很精致。在安全设备方面,奥迪A4 Allroad 拥有前排正面双气囊,前排侧气囊,前后排头部气囊,可以选装后排侧气囊。它还具有胎压监测装置,ISO FIX儿童安全座椅接口,以及发动机电子防盗。

在操控电子设备方面,奥迪A4 Allroad 拥有ABS,ESP,ASR等轿车也会装备的电子设备,还拥有一款SUV应该具有的上坡辅助功能。

在发动机方面, 奥迪A4 Allroad采用的是我们熟悉的EA888发动机,这款发动机最大功率155kW/4300-6000rpm,峰值扭矩350N•m/1500-4200rpm,采用了TFSI技术的它不但具有缸内直喷功能,还具有分层燃烧功能,燃烧效率极高。

【经销商名称】湖南华洋华迪汽车销售服务有限公司

【经销商地址】长沙市万家丽中路一段370号(高桥沃尔玛旁)

【销售电话】0731-85981111

【24小时救援热线】0731-85981117

了解更多汽车资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击大湘汽车首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    广告