改款天籁谍照首曝 三季度发布

[摘要]日前,日产改款天籁的路试车被曝光出来,新车配置将大幅提升,媒体披露新车将会在2014年第三季度发布。

  关键词:日产天籁、改款、2013年第三季度发布

  编辑视点:国产天籁差不多才上市一年多的时间,所以今年第三季度海外推出改款车型之后第一时间引入国内的可能性非常小,最早也要等到2015年晚些时候

  日前,日产改款天籁的路试车被曝光出来,媒体披露新车将会在2014年第三季度发布,从而为国产改款天籁的发布时间提供了一定的参考。

[新车谍报]改款天籁谍照首曝 三季度发布

  日产天籁将在2014年第三季度在海外推出改款车型

  从谍照本身来看,马来西亚版的天籁对于国产版实际上没有太大的参考价值。因为从曝光的侧面和车尾部分来了,马来西亚版车型基本还是沿用了美国版Altima的设计,包括国产天籁上出现的车门镀铬以及更大的方形排气管这些本土化的设计都没有出现在测试车上。

  配置将会得到大幅提升

  动力部分,改款天籁将继续配置2.0升和2.5升的发动机。比较起来新车在配置上的变化会更大,特别是随着新一代逍客带来了诸多出人意料的高科技配置,作为一款在市场上颇受追捧的中级车,天籁理应在配置上带来更多的看点。包括LED头灯、新一代的Xtronic无级变速箱预计更完备的主动驾驶辅助系统都将引入进来。

  至于国产改款天籁的发布时间,因为它差不多才上市一年多的时间,所以今年第三季度海外推出改款车型之后第一时间引入国内的可能性非常小,最早也要等到2015年晚些时候。

了解更多汽车资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击大湘汽车首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 天籁

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    广告