大湘网对话长沙幕语汽车影苑

大湘网对话长沙幕语汽车影苑

长沙幕语汽车影苑(室外厅,1台车可供2-5人观影,100元/台车)

大湘网对话长沙幕语汽车影苑

长沙幕语汽车影苑

大湘网对话长沙幕语汽车影苑

长沙幕语汽车影苑(室内厅,80元/人)

公司规模及发展

幕语汽车影院:我们目前应该是国内少有的、全产业链我们都能做的一个影苑经营机构。我们是以汽车电影为主,一个综合的电影投资机构,比如说我们旗下有汽车电影,有传统的室内电影院,也有4D电影。13年我们主要是布局,14年我们会加快一定的速度,到时候我们旗下的三种品类影院会有10家左右。

影院最大的优势

幕语汽车影院:我们汽车影院的优势那就很明显了。

第一,我们有将近10年的汽车影院从业经历,就是幕语汽车影院已经运作了10年了,技术上面我们已经有自己的研发的能力,而且相当完美。这里可以预先告诉网友们我们马上要更换一套目前全世界最亮的投影机,就是最亮的放映机放到我们汽车影院来,因为汽车电影户外有光线的干扰,比如说建筑物的灯光、月光,所以相比室内影院来说要求就高得多了,我们用的这一套巴可32B的这种机器是获得吉尼斯世界纪录的,是世界上公认的最亮的放映机。

第二,我们实际上是很注重“合家欢乐”的概念。过去汽车电影院别人都以为是情侣的,实际上我们慢慢把它变成了大众,更合家欢乐的一个影院了,比如说全国没哪个电影院是室内和室外结合的,既有户外电影屏幕,又有室内电影厅的,没有!这是我们独创的!它这样子就解决了这个问题。(大人)愿意陪小孩,可以去室内厅里陪小孩,不愿意陪的,就把小孩放室内厅里,不用怕小孩会弄丢。大人可以坐在汽车里面,看喜欢看的片子。消费的主力有一大半都是家庭客户,情侣的还少些。周一到周四(情侣)多些,周末基本上是家庭的天下。

我一直觉得我们旗下的电影院有两个结合是很好的。一个是户外电影和室内电影的结合;第二个是电影和餐饮的结合。十年前,我们当时就想到全国好像没有一个地方能够又看电影又吃饭的,所以我们就配套了这一个项目。经过多年的努力,我们也有了自己独立的菜系,也形成了一定的口碑。

影城需要改进的地方

幕语汽车影院:场区太小了。我们现在的容量有100台车,很容易就坐满,有的顾客的车没办法停进去还是有一些怨言的,另外一个也造成了周围一带的交通拥堵。我们最近正在改进这些,比如说我们道路会拓宽,施工方案已经得到了园林局的批准,最近就会完工。场区也会在3、4月份适当地扩大一些,当然我们更重要的是在长沙市内再投一家汽车电影院,预计在江边。到时候这两家店建出来后,可能就客流相对来说选择面就更大一点。

影迷的建议如何传达 影城将如何处理

幕语汽车影院:我们有微博、微信,还有网站,都可以在上面留言。当然,目前也有很多老百姓也喜欢打电话,我们的咨询电话也经常能够收到各种方面的意见。我们作为一种大众产品的服务商,我们希望全社会能多来提意见,来帮助它快速的成长。

2014年的优惠活动

幕语汽车影院:会有的。我们对会员会有免费的观影日,另外一个我们会组织一些汽车电影相关的活动。因为随着我们旗下的店越来越多,我们的宣传推广的力度就更规范,更系统化,当然,类型也更多一点。我觉得会找出一些观众非常喜欢的一些活动,比如说办一些汽车电影相关的展览,提前组织大家观摩一些重点影片。

影院信息

地址:长沙市河西王陵公园(原望月公园)内

电话:0731-88803888

营业时间:9:00—24:00

乘车路线:117路,401路,804路,109路,132路,905路至预制场站下车,步行至长沙幕语汽车影苑

大湘网对话长沙幕语汽车影苑

欢迎关注长沙幕语汽车影苑官方微信

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyhedyzhou]

热门搜索:

    广告