大众高尔夫Alltrack效果图曝光

[摘要]近日,海外媒体绘制出了大众全新高尔夫Alltrack的效果图,并表示新车未来有望进口入华。据悉,新车其实就是一款具有跨界风格的旅行车,同时又要比普通旅行车拥有更好的通过性。

  关键词:大众高尔夫、Alltrack、跨界风格、将进口国内、年内发布

  编辑视点:主打跨界风格的高尔夫Alltrack的推出将使得高尔夫的产品系列更加丰富,可以满足不同需求用户的要求。

  外观设计增添跨界元素

  日前,大众全新高尔夫Alltrack的效果图被曝光出来,新车预计2014年正式推出,未来则有可能以进口的方式引入国内。跟进口到国内的迈腾Alltrack一样,高尔夫Alltrack同样是主打跨界风格的外观设计和更好的通过性。

[海外车讯]大众高尔夫Alltrack效果图曝光

  延续Alltrack的基本元素,高尔夫Alltrack也增加了一系列的跨界套件

  大众的Alltrack车型是一款介于旅行车和SUV之间的一款车型,通常是基于旅行版车型打造,在设计上加入一套外观套件来展示跨界风格。从曝光的效果图来看,延续Alltrack的基本元素,高尔夫Alltrack增加了全车黑色塑料包围、前保险杠下沿引入银色护板,同时大型梯形进口配合粗大的网状隔栅带来一些粗狂的味道。不仅如此,更重要的是,高尔夫Alltrack的离地间隙预计相比普通旅行版提高30mm左右,通过能力要更好一些。

  标配四驱系统和XDS电子差速锁

  动力方面,高尔夫Alltrack将同其他高尔夫车型共享,预计可选择1.2 TSI、1.4TSI以及2.0 TSI三款汽油发动机,并有多个调校版本。升级的1.4TSI发动机引入的提高燃油经济性的自动闭缸技术(ACT)是一个看点。针对欧洲市场的柴油车提供1.6TDI和2.0TDI两个版本发动机。传动系统则匹配7速DSG变速箱。特别值得一提的是,与外观的跨界特征相对应,标配大众的4MOTION全轮驱动系统是高尔夫Alltrack的又一重要特点,可提供更好的行驶稳定性,同时装备的拥有多片离合器的XDS电子差速锁可以进一步提升动态表现

了解更多汽车资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击大湘汽车首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    广告