2014款逸动14日上市 增1.5T车型

[摘要]2014款长安逸动将于1月14日正式上市,除了配置上的升级外,新车还将新增1.5T动力车型,售价区间也将相应上调。

  关键词:2014款逸动、配置升级、新增1.5T车型

  编辑视点:目前逸动EADO已经成长为长安自主品牌轿车体系下销量最高的支柱车型,新车型新增的动力配备将为消费者提供更丰富的选择,同时配置上的升级也将提升该车的竞争力。

  据官方消息,长安汽车2014款逸动将于1月14日正式上市,此前该车已在2013年广州车展(微博)发布,新车在配置上有所升级,同时还将新增1.5T动力车型。

[国内车讯]2014款逸动14日上市 增1.5T车型

  现款逸动

  与现款车型相比,2014款逸动在外观上与现款车型基本保持一致,并配备了鲨鱼鳍天线并在后视镜上集成了LED转向灯。此外,新车型还装有蓝牙电话、导航采用高德地图(此前为凯立德)。其中1.5T车型尾部贴有BLUECORE动力技术铭牌,并且后备箱盖的右侧还多了一个“TGDI”标牌,红色的T字也代表了涡轮增压直喷技术的动力。

[国内车讯]2014款逸动14日上市 增1.5T车型

  新款逸动1.5T车型谍照

  此外,除了配备EPS电子动力转向系统外,1.5T车型还配备了更大尺寸的车胎置,铝合金轮毂从常规版的15寸、16寸升级为更大的17寸,铝合金轮毂的五个条幅上还镶嵌了黑色的装饰块。

[国内车讯]2014款逸动14日上市 增1.5T车型

  新款逸动1.5T车型轮圈造型

  动力方面,2014款逸动有1.6L自然吸气发动机和1.5TGDI涡轮增压缸内直喷发动机两种选择,其中1.5T发动机最大功率125kW,最大扭矩230Nm,与之匹配的是六速手自一体变速箱。

  1.5T版的逸动应该会以高配版车型的身份出现,主攻顶层消费群体,而整个逸动车型更丰富的车型配置仍然是主推的1.6L版本。因此1.5T版的定价应该也会更高,预计会达到9-10.5万元。

了解更多汽车资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击大湘汽车首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    广告