玛莎拉蒂总裁 长沙利骏行少量现车销售

近日,从玛莎拉蒂湖南唯一授权经销商——长沙利骏行了解到,年前3.8T/3.0T车型均有少量现车销售。如果客户有更多个性化需求,可选择预订方式,订金为车价20%,提车周期约为半年左右。该车型详细信息请见下表:

总裁车型最新价格变化报价
车型指导价现价现场情况
2013款 3.0T 标准型142.15万142.15万少量现车
2013款 3.0T 标准型267万267万少量现车

玛莎拉蒂总裁 长沙利骏行少量现车销售

车型介绍:

玛莎拉蒂总裁 长沙利骏行少量现车销售

2013款总裁V8车型搭载的是一台3.8升双涡轮增压发动机,该发动机的最大功率为530马力,峰值扭矩为710N•m。传动系统方面,新车换装为8速ZF自动变速箱。全新的动力总成使新一代总裁V8车型从0-100km/h的加速时间仅为4.7秒,这应该能让喜欢速度的朋友热血沸腾了。近期店内有少量现车,对车型感兴趣的客户可直接致电长沙利骏行展厅或致电0731-88338666进行咨询。

更多详情请咨询经销商:

玛莎拉蒂湖南地区授权经销商长沙利骏行

展厅地址:长沙市天心区湘府路中段258号 0731-88338666

售后中心:长沙市天心区方向感汽车6S街区雀园东路中段 0731-88338999

微信公众帐号:长沙玛莎拉蒂

了解更多汽车资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击大湘汽车首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    广告