长沙东风日产逍客最高优惠1.6万 现车在售

近日,编辑从长沙东风日产河西店了解到,该店逍客车型最高优惠1.6万元,现车在售,对于这款车型感兴趣的朋友不妨到店咨询购车,详情请见下表:

东风日产逍客系列长沙地区行情
车型厂家指导价优惠价格现价现车情况
逍客1.6XE MT 风13.98万1.6万12.38万有现车
逍客2.0XL MT 火15.18万1.6万13.58万有现车
逍客2.0XL CVT 火16.48万1.6万14.88万有现车
逍客2.0XV CVT 雷18.08万1.6万16.48万有现车

车型介绍:

长沙东风日产逍客最高优惠1.6万 现车在售

逍客的前脸看上去十分动感,而尾部除了全新尾灯造型则基本保持了原样,再配合车顶的扰流设计,逍客在降低风阻系数上有了很大的提高(风阻系数为0.33),而且还降低了二氧化碳排放。

长沙东风日产逍客最高优惠1.6万 现车在售

内饰的改动接近完美,全新的车载显示器和可爱的圆形仪表盘都很为内饰加分。多媒体系统外加触摸屏车载导航仪以及倒车影响系统的选装价格门槛也大大降低,更为逍客提升了性价比。

经销商名称:东风日产河西专营店

经销商地址:湖南省长沙市岳麓区岳麓大道375号

销售热线:0731-88799999

了解更多汽车资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击大湘汽车首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    广告