劳斯莱斯中国第20家授权经销商入驻长沙

湖南长沙劳斯莱斯汽车授权经销商展厅于12月19日开业。截至2013年底,劳斯莱斯汽车在中国区的正式授权经销商展厅达到20家,居亚洲之首。

作为劳斯莱斯汽车在湖南省的首家授权经销商展厅,长沙经销商展厅地处湘江江畔,位于万达国际广场一楼,整个展厅面积达600平方米,可同时容纳四台劳斯莱斯展车。此外,售后服务中心也相应设立,面积达1800平方米,坐落于麓谷汽车世界,配备顶级电脑诊断设备和最先进的维修配备,提供零件供应、精品展示销售、咨询、救援等全方位服务。展厅及售后服务中心的所有设施及室内设计均按照劳斯莱斯汽车全球统一标准建造,力臻为客户提供便捷、专业、尊贵的购买与售后体验。

劳斯莱斯中国第20家授权经销商入驻长沙

劳斯莱斯汽车中国区总监亨瑞克(Henrik Wilhe lmsmeyer)表示:“长沙有着悠久的历史文化底蕴,日新月异的经济发展,其古今一体的演绎与劳斯莱斯汽车优雅而现代的气质不谋而合。长沙展厅的设立将进一步完善和深化劳斯莱斯汽车在中国中部地区销售和服务布局,满足湖南省客户对幻影、古思特以及魅影不断增长的购买和定制需求。”

劳斯莱斯长沙地区最新行情
车型指导价
幻影688万元
幻影加长版798万元
幻影软顶敞篷车800.8万元
幻影双门轿跑车738.8万元
古思特419万元
古思特加长版480万元
魅影471万元
制表:大湘汽车(实际价格以到店为准)

活动现场展示了2014款古思特和高级定制版古思特及幻影车型。作为劳斯莱斯汽车产品系列中突出驾驶体验的车型,古思特的每个细节都经过精心设计、工程优化及打造加工。2014款古思特秉持“驭动随心”的设计理念,在原有基础上新增多项更新升级的人性化科技,包括卫星辅助传动系统(SAT),车内平视显示系统,新型欢庆女神旋钮式控制器,以及全面升级的导航系统和增强型定制音响系统等,力臻让驾驶者可以在更加优雅而舒适的方式下,更好地享受非凡的驾控乐趣,同时为乘客提供最高级别的安全保障。

劳斯莱斯中国第20家授权经销商入驻长沙

同时亮相的高度定制版的幻影加长版和古思特加长版车型则展现了劳斯莱斯汽车高度定制服务的绽放之美。展出的幻影加长版融入定制的金色欢庆女神和金色双腰线,以及门框烫金双R标志,彰显车主的个性品味。车内的星光顶饰如熠熠星空,仿佛置身银河系边缘,尽享极致浪漫。古思特加长版特别装配的全手工打造的野餐餐桌让旅行瞬间变为一种享受。这些个性化的定制元素都使得每一款车如同车主的指纹一般独一无二。

劳斯莱斯中国第20家授权经销商入驻长沙

“客户定制服务计划是劳斯莱斯汽车品牌的精髓,”劳斯莱斯汽车中国区总监亨瑞克(Henrik Wilhe lmsmeyer)表示:“自2003年劳斯莱斯汽车进入中国市场以来,客户定制计划越来越受到消费者的青睐,截至今年第三季度,中国客户的定制计划服务增势强劲,涨幅高达104%。”

劳斯莱斯中国第20家授权经销商入驻长沙

作为劳斯莱斯汽车长沙展厅的合作伙伴,宝利德控股集团董事长、宝利德股份有限公司总裁余海军表示:“我们非常荣幸能与劳斯莱斯汽车这一源自英国的顶级超豪华汽车品牌成为合作伙伴。作为国内高端汽车运营商,我们十分认同劳斯莱斯汽车‘力臻完美’的品质追求和服务理念,我们也相信,通过集团丰厚的实力和从事高端汽车行业的经验,长沙劳斯莱斯汽车展厅的成功令人拭目以待。”

了解更多汽车资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击大湘汽车首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    广告