新一代保时捷911 Targa实车曝光

[摘要]近日,海外媒体拍摄到了新一代保时捷911 Targa无伪装实车的路试谍照,并表示新车将会在明年的北美车展中首发。据悉,新车依旧采用了复古的外观设计,并引入了可拆卸的软顶敞篷。

  关键词:保时捷、新一代911 Targa、无伪谍照、底特律车展发布

  编辑视点:拥有独特设计的新一代911 targa将在991长长的车型序列中显得非常的与众不同,是一款独具魅力的车型。

  拥有独特的整体式C柱设计

  日前,保时捷新一代targa的无伪装谍照被曝光出来,新车将在2014年1月开幕的底特律车展上首发亮相。相比其他911车型,新一代targa最为显著的特征便是将拥有一个可拆卸的软顶,外观显得非常独特而又复古。

[新车谍报]新一代保时捷911 Targa实车曝光

  保时捷新一代targa回归最初时候的复古设计是它的一大亮点

[新车谍报]新一代保时捷911 Targa实车曝光

  新车增加了一条贯通整体式C柱,C柱后面则是一整块的后挡风玻璃

  从谍照来看,新一代Targa最显著的特征便是拥有一条贯通、整体式C柱,C柱后面则是一整块的后挡风玻璃,而C柱之前的软顶则可进行手动拆卸,虽说有些返璞归真,但这种独特的设计正是新一代车型所追求的。这个特别的C柱采用铝合金材料打造,银色的设计与车身形成强烈对比,并能够起到防滚架的作用。这种独特的设计也让Targa与其他911车型实现更大的差异化,让其拥有别样的风情。另有海外媒体报道称,新车也可选择电动收起式玻璃硬顶,它可以向后滑动至后风窗下方,相比手动形式自然要省事儿、方便不少。

[新车谍报]新一代保时捷911 Targa实车曝光

  C柱采用铝合金材料打造,并能够起到防滚架的作用

[新车谍报]新一代保时捷911 Targa实车曝光

  新一代targa可能只提供四驱版车型

  可能只提供4和4S四驱版车型

  动力方面,保时捷911targa会搭载同Carrera相同的动力系统,搭载3.4L H6新型水平对置发动机的Targa版最大功率345Ps,而Targa S会搭载Carrera S上的3.8升水平对置发动机,最大功率则达到400Ps。另外值得关注的是,因为Targa算是911普通版里较为高端的版本了,所以Targa车型一般都只会提供四驱版本,而新Targa也很可能继续这一设定,仍不提供后驱版本

了解更多汽车资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击大湘汽车首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    广告