杨幂颖儿互呛划清界限 昔日好友翻脸被爆因刘恺威

明星Yes娱乐新闻中心2013-12-16 08:11
0

杨幂颖儿互呛划清界限 昔日好友翻脸被爆全因刘恺威

  杨幂颖儿互呛划清界限

  日前,杨幂怀孕的疑云无疑成为了娱乐圈最有争议的话题之一,不仅传闻闹得沸沸扬扬,更衍生出许多事端。杨幂与颖儿这对昔日情敌更是相互开炮,之前与杨幂合作过《宫》的好友何晟铭也被牵扯其中。

  前几日,颖儿此前因爆料杨幂怀孕的消息而遭到杨幂方面的怒呛,杨幂宣传称颖儿算不上好友,就算怀孕了也不用通过颖儿来宣布。随后颖儿只能在微博为自己的失言道歉。

  近日,颖儿出席活动再被问及杨幂宣传方面的回应时,显得很谨慎,只表示:“熟不熟的问题是我们私下的事,我跟刘恺威合作过三部戏,熟不熟不敢讲,但我们是工作伙伴。”对于自己跟刘恺威的关系也不敢过多提及,赶忙划清界限。

  其实,颖儿与杨幂两人早就传出不合的消息,曾有媒体报导称:当年颖儿与刘恺威拍戏对手戏时曾入戏太深,两人更有许多大尺度的激情戏让杨幂十分吃醋。杨幂甚至还前往探班盯梢,让颖儿没有可乘之机。

  而曾经和杨幂合作过《宫锁心玉》、《美人心计》等多部影视作的何晟铭,之前也曾爆料过杨幂怀双胞胎的消息,更扬言要送杨幂万元大红包。何晟铭日前还表示还没收到杨幂结婚的请柬。

  当被问及自己的连串爆料会否引起杨幂不满,何晟铭显得有点不快地表示:“结婚是一件好事,作为一个正常合作过的演员,我祝她幸福,希望她新婚快乐,早生贵子,最好是双胞胎,如果说这麽幸福的话,都会被人怪罪,我觉得真的不幸福了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    广告