兰天集团献礼 公务员购车贷款享优惠

11月,兰天集团推出“公务员购车”钜惠活动,公务员、教师、军人想要贷款买车,就来兰天,给你0负担。

为了让更多客户能轻松拥有这款明星车型,兰天雪佛兰推出了“50:50智慧贷款”,针对科鲁兹提供了“先付一半,一年后再付一半,每月仅供513元”的贷款专案。如果您在一年贷款到期后,资金另有使用打算,还可以申请将剩余50%车价的贷款展期一年,分12期陆续交付。

兰天集团献礼 公务员购车贷款享优惠

50:50无忧智慧车贷是目前车贷金融产品中对于客户还款过程之中最为舒适的一种选择。以最具性价比的B级车新景程为例,客户只需首付59999元,每月仅供600元,一年后再交付另外一半59999元。让您买车轻松,供车更轻松。相信随着汽车销售市场高峰期的到来,这一新型贷款方式必将得到沈城更多购车客户的青睐。灵活多样,便捷如您所愿。

兰天集团旗下品牌:东风日产、启辰、东风本田、东风标致、东风雪铁龙、上海大众、通用雪佛兰、通用别克、上汽荣威、上汽名爵、梅赛德斯奔驰。

登录兰天集团官方网站即可参与报名。

中国服务业 500强 ,湖南省百强——兰天集团

地址:长沙市岳麓区云栖路270号

了解更多汽车资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击大湘汽车首页


正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    广告