牧马人3.0L/典藏版将于广州车展上市

[导读]近日,根据克莱斯勒中国官方表示,旗下的Jeep牧马人3.0L版、龙腾典藏版特别版、全新自由光和新款大切诺基等多款新车将在广州车展中同台亮相,其中牧马人的两新车将会上市。

  继Jeep全新大切诺基3.0L车型上市之后,目前,Jeep官方又表示旗下的牧马人3.0L版和龙腾典藏版特别版也将在月底开幕的广州车展中正式上市,同时还宣称全新的Jeep自由光、新款大切诺基和新款指南者等车型也会同台亮相。

2013款 Jeep牧马人 3.6L 四门摩崖特别版

  牧马人价格:44.99-59.99 万元

[国内车讯]牧马人3.0L/典藏版将于车展上市

  全新Jeep自由光也将在广州车展中再次亮相

  与大切诺基3.0L版一样,将上市的牧马人3.0L车型也搭载了同样的3.0L Pentastar V6全铝发动机,并与5速手自一体式变速器相匹配。其中该发动机能提供最大234Ps的动力输出,以及285Nm的最大峰值扭矩。而新车的外观造型和内饰设计也均与现售的牧马人一致,只是在配置上会进行相应的调整,主要目的是为了拉低牧马人车系的售价门槛。

[国内车讯]牧马人3.0L/典藏版将于车展上市

  Jeep牧马人龙腾典藏版

  而同台亮相并上市的牧马人龙腾典藏版就显得更加个性化了,新车是基于牧马人Sahara所打造。车身上晶炭黑色的涂漆、古铜金装饰和中国龙图腾的Logo是牧马人龙腾典藏版最大的特点,同时也使得该车霸气十足。

[国内车讯]牧马人3.0L/典藏版将于车展上市

  Jeep牧马人龙腾典藏版的内饰设计

  内饰方面,牧马人龙腾典藏版为了与外观相呼应,采用了黑色真皮配古铜金缝线的搭配,同时在座椅两侧还加入了龙鳞纹理样式的材质,而在头枕的上方也同样植入了龙图腾的花纹图案。

了解更多汽车资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击大湘汽车首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    广告