换代牧马人或将放弃整体桥悬挂

[导读]近日,海外媒体宣称2016款Jeep牧马人有望会取消整体桥式的悬挂设计,这主要是为了进一步减轻整车的重量,同时油耗也会有所减少,不过值得注意的是越野能力或许也因此而受到影响。

  城市型SUV大行其道的今天,Jeep显然也不能作壁上观,自由光、指南者等一些偏重城市行驶的SUV车型也被Jeep推了出来。目前,海外媒体更是报道称,2016款全新换代Jeep牧马人车型或将取消整体桥式的悬挂设计。据悉,该车有望在2016年推出。

[海外车讯]换代牧马人或将放弃整体桥悬挂

  现款Jeep牧马人车型

  外国媒体表示称,如果全新一代牧马人取消整体桥式悬挂设计,新车将会有明显的减重,但这势必会减弱其像现款车型一样所拥有的无与伦比的越野实力。

  Jeep CEO Mike Manley在接受媒体采访时候说:“Jeep是具有生产整体桥式车型的传统优势,但这将变得使Jeep更加困难和充满挑战。”

  他接着表示说,Jeep牧马人可以说是品牌的DNA基因,但“它变得越来越困难了,愈发地不能满足人们的需求。”Mike Manley打趣说:“如果我搞砸了下一代牧马人,那我将寸步难行。”然而,Jeep大切诺基尽管采用了前后独立悬挂设计,但依旧通过了越野道路评级认证(Trail Rated),说明独立悬挂也可以拥有好的越野性,看来实际情况并不像Mike Manley说的那么严重!

了解更多汽车资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击大湘汽车首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    广告