腾讯·大湘网大湘网 > 汽车 > 新车速递 > 正文

Jeep小型SUV效果图 或明年投产

2013年10月14日09:05腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]海外媒体曝光了Jeep入门级小型SUV的效果图,并表示新车有望在2014年量产。据悉,新车将定位在自由光之下,并基于Small Wide改进版平台打造,全系将搭涡轮增压发动机。

  之前我们曝光了JEEP入门小型SUV车型的测试谍照。目前,海外媒体则绘制了该车的最新效果图。据悉,新车有望在明年于意大利南部梅尔菲(Melfi)工厂投产,并计划销往全球市场,其竞争对手将瞄准别克昂科拉、福特翼搏等一类小型跨界车。

[海外车讯]Jeep小型SUV效果图 或明年投产

  JEEP入门小型SUV车型最新效果图曝光

  从效果图来看,Jeep入门级SUV采用了家族式的七孔式进气格栅设计。但不同的是,Jeep该新车一改家族刚毅的设计线条,反而是融入了菲亚特500车型的许多可爱设计元素。而根据之前的报道也表明,Jeep入门级SUV将和未来推出的菲亚特500X跨界车车型一样,都将基于Small Wide改进版平台而来,所以两者在外形设计、车身尺寸方面有很多相似之处。定位方面,Jeep入门级SUV肯定将在Jeep自由光/指南者等车型之下,车身长度大约为4200mm左右,另外新车将拥有了较高的离地间隙,从而保证较好的通过性。

[海外车讯]Jeep小型SUV效果图 或明年投产

  之前曝光的JEEP入门小型SUV测试谍照

  动力方面,全新Jeep的小型SUV预计将搭载来自菲亚特500L的小排量发动机,包括一台0.9升TwinAir涡轮增压汽油发动机,最大功率105马力,峰值扭矩145Nm。其次,还有一台1.4升的MultiAir涡轮增压汽油发动机可选,最大功率160Ps(119kW),峰值扭矩249Nm。此外,新车还可选搭1.6升MultiJet II涡轮增压柴油发动机,最大功率105Ps(74kW),峰值扭矩320 Nm。

了解更多汽车资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击大湘汽车首页

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

明星秀场