腾讯·大湘网大湘网 > 文娱 > 明星 > 正文

嫩模组合AD2互摸上癮 自曝私下常全裸按摩(图)

2013年10月07日14:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,今天下午,前中国小姐冠军赵哲妤、嫩模组合AD2和Donut扎堆现身旺角街头,为化妆店揭幕,围观宅男把店外围得严严实实,长枪短炮闪个不停。

向来以作风大胆著称的AD2姊妹花以超低胸马甲短裙上阵,并再度上演互相摸胸的戏码,往对方胸上抹上面膜,声称可以令胸部更白更滑。受访时两人更直认私底下常常全裸为对方涂抹乳霜,保养身体,露骨程度令人咋舌。面对AD2的出位言行,同场嘉宾赵哲妤颇有微辞。同样拥有傲人身材的她上身穿著相当保守,选择突出修长美腿。她受访时自谦胸部不及AD2双姝有看头,但随即暗讽二人心机太重,直言娱圈裸露成风,连她都看不过眼,表示自己接下来会重回校园及筹划出书,改走知性路线。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyhedyzhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

明星秀场