腾讯·大湘网大湘网 > 文娱 > 明星 > 正文

邻家女神Toro羽住合集 18岁有罕见性感腰窝(图)

2013年10月05日09:59天极网我要评论(0)
字号:T|T

美媛女神toro羽住,是今年新进的女神级嫩模,18岁的年纪就拥有D罩杯的傲人身材,长相更是清纯无比,在加上大胆豪放的作风,toro羽住在平模写真界迅速发展,并获得了大量粉丝,被誉为“美媛女神”。

近日,美媛女神toro羽爆出一组大尺度写真,第一次尝试半裸拍摄。

麦凯斯菱(腰窝)

俗称“腰窝”,在美术界又称“圣涡”,是理想的人体模特的标志之一。是背后腰间的两个凹下去的窝,是臀部骶椎骨上方和腰椎连接处的两侧。只有胖瘦均匀、体形匀称的年轻女性和部分男性才可能有,据说这只占所有女性的百分之三。如果后背和眼睛一样被称作美的心灵窗口的话,那它就是女性腰部的美丽眼睛,有了这双眼睛,美神就会降临!

圣涡是德国妇产科医生古斯塔夫·麦凯斯潜心研究臀部多年后的丰硕成果,据资料介绍,麦凯斯医生发扬一不怕苦二不怕死精神,经过无数个不眠之夜,终于发现女人臀部中间裂缝上方有块菱形空间,脊柱骨上的肌肉比其他部位要薄要紧,因而形成一个微微

突出的菱形体。这个菱形体表明了骶骨脊柱的位置,为医学界所共识并以发现者的名字命名“麦凯斯菱”。这还不算,麦凯斯医生又发扬宜将剩勇追穷寇精神,在“麦凯斯菱”的两侧发现各有一个窝,两个窝显得大而深,如水波中的旋涡,

此涡后来被西方美学家称之为“圣涡”。有人说,臀部是人体背面审美的主体,如果人体背面能有表情,那么人体背面的“五官”就是“圣涡”和“麦凯斯菱”。这里需要指出的是,不是每个女人哪怕她是绝世美女都能长出这个涡……

医学解释

有专业医师从解剖学角度讲解指出,最近微博疯传“性感臀窝”,其实这个结构术语叫做“骶凹”,其深面就是髂后上棘,两侧骶凹的连线通过第2骶椎的棘突。有超过2%的婴儿会有,很少人的骶凹预示着脊柱裂或骶骨、脊髓有潜在的异常,需要做检查排除异常。但是大多数是没有害处的,不需要任何治疗。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyhedyzhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

明星秀场