腾讯·大湘网大湘网 > 图片站 > 大湘图片 > 正文

组合:美少年自带餐具麦当劳享烛光晚餐

2013年09月18日08:38环球网综合我要评论(0)
字号:T|T

【环球网综合报道】很难想象麦当劳是一个享受烛光晚餐的地方。不过,据英国《每日邮报》9月16日报道,来自美国的三名15岁少年自带餐具、酒杯去麦当劳就餐,还点上小圆蜡烛,为对方喂薯条,别具风格地吃着汉堡。他们将用餐照片一上传到社交网站“推特”上,就吸引了众多网友的点击。

这三名少年分别为威廉·皮奇(William Peachey)、卡梅隆·福特(Cameron Ford)、亚当·卫兰(Adam Welland)。威廉说,“我们刚坐下时,人们都觉得我们很好笑,他们脸上的表情很奇怪,其中一名员工有些生气,说:‘马上离开,否则你们以后将被禁止入内。’但是我们没有离开。90%的顾客和员工喜欢这种方式,经理也大笑起来。”当保安人员走近时,男孩们才拿起餐具跑了出去。

这几个少年在网上说,由于他们的举动,麦当劳禁止他们入内。麦当劳发言人称,“我们知道当天晚上在金士顿分店用餐的两位顾客,我们很高兴可以为他们提供服务。我们愿意为需要的顾客提供塑料餐具,我们也要求自带餐具的顾客就餐完后带走自己的餐具。”

(实习编译:刘雪芳 审稿:郭文静)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyfinnhe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

明星秀场