腾讯·大湘网大湘网 > 城事 > 社会万象 > 正文

网吧男变身“公厕色狼” 少女通宵上网险遭魔手

2013年06月08日16:14红网[微博]曹江林我要评论(0)
字号:T|T

红网湘乡6月8日讯(通讯员 曹江林)6月8日,19岁湘乡籍无业男苏某因涉嫌强奸(未遂)罪,经湖南湘潭市雨湖区人民检察院审查该项罪名成立,被该院向辖区人民法院提起公诉。

苏某仅有小学文化,2013年3月17日凌晨3时许,其在湘潭市雨湖区和平路某网吧上网,因长时间浏览色情网站,遂对邻座上网的15岁少女黄某欲行不轨。在黄某前往马路对面一公厕方便时,苏某尾随其潜入公厕内守候,等待黄某从女厕出来便将其强行拖入男厕企图进行奸淫,因黄某奋力反抗,后又另有入厕市民上前制止并报警,苏某才未得逞,被接警前来的“110”民警当场抓获。案发后,被告人苏某的家属对被害人作出了相应的经济赔偿。

检察官提醒:本案被告人苏某法律意识薄弱,浏览不良色情网站并意图强奸少女让他为自己的行为付出了沉重的代价。时值夏季来临,正是历年性犯罪的高峰期。各位家长要对未成年子女严加管束,切莫让其独自通宵滞留网吧等高危场所,以免遭遇不测。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

明星秀场