腾讯·大湘网大湘网 > 汽车 > 汽车家年华 > 正文

家庭购车季顺利落幕 湘女郎助阵新车首发

字号:T|T

4月21日,由长沙市天心区人民政府主办,腾讯·大湘网、天心商务和旅游局、友阿奥特莱斯承办的“大湘家年华”活动今天进入第二天。家庭购车季作为本次车房联展主题活动的重要组成,也在晴好的天气中迎来了数以千计网友到场观展。

福特全新嘉年华长沙首发

当天上午11点左右,家庭购车季活动迎来高潮。在数百名网友的见证下,福特全新嘉年华正式与车迷朋友见面。据悉,这也是福特新嘉年华在长沙地区的首发仪式,该款车售价区间为7.99万-11.68万。

“选择在大湘家年华的活动上发布新嘉年华,并非偶然,而是经过公司慎重思考做出的决定。”长沙力天福特公司展厅经理何威说,“腾讯·大湘网所做的内容一直都与湖南人的生活息息相关,自然它所做的活动也会吸引更多网友关注。”对于本次新嘉年华发布活动的效果,何威表示非常满意,达到了预期目标。

在嘉年华新车发布现场,力天福特也为到场网友设置了奖品丰厚的互动环节。许多网友都获得了印有新嘉年华标识的精美卡片,网友谭文政更是在反向思维游戏中脱颖而出,赢取了价值千元的新嘉年华车模一套。更让旁人羡慕的是网友汪露,仅仅通过与主持人一起微信摇一摇,这位腼腆的女孩就获得了新嘉年华一年的免费使用权。“幸福来得太快,现在还不敢相信自己获奖。”汪露在接受采访时如是说。

湘女郎助阵 汽车展位人气火爆

本次大湘家年华之家庭购车季活动,共吸引9个热门汽车品牌参展,所有参展车型也均为网友关注的热点。为了体现对广大网友的诚意,各家经销商也纷纷刷新优惠底限馈赠网友。在两天的活动中,前来看车的网友络绎不绝。截至发稿前,现场签订的意向客户达200余名。上海大众更是喜上加喜,现场售卖出一辆朗逸。

当天下午进行完“湘女郎我要当车模”的比拼后,18位参赛佳丽也依次来到各个展位。美女加靓车的组合也再次引爆全场,网友纷纷掏出手机、相机,争相与其合影留念。“好韵味,又看美女又赏车。希望大湘网以后多组织些这样的活动。”网友Cristiano在现场微博墙上,毫不避讳地留下了自己的活动感想。

相关专题:

汽车家年华
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycristianozhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

明星秀场