腾讯·大湘网大湘网 > 汽车 > 资讯 > 正文

优惠独享最实在 爱车团东风标致团购圆满收官

字号:T|T

2013年3月9日,“大湘爱车团·东风标致专场活动”圆满收官。本次活动,东风标致华洋华狮采用闭店团购的特殊形式,针对大湘网友调整车型售价,将价格降至史上最低点,让不少参与团购活动的网友大呼“给力”。

据了解,本次团购线上报名人数达823人,截至编辑发稿,不少报名网友还在前往华洋华狮4S店洽谈,希望能够享受到大湘网友的专属价格。考虑到报名网友的需求,华洋华狮4S店现特将团购时间延长一天。

关上门来谈优惠 优惠独享不忽悠

为了给出最优惠的价格,我们采取了闭店团购的形式,将集合时间定于18点。起初,大家还担心猴子石大桥堵车会影响网友到店,实际上不少网友“早有准备”,提前抵达了华洋华狮4S店。得知要到19点才能公布专场团购价格,大家都有点等不及了。好在,贴心的销售人员早已在现场准备好了精美的茶点和游戏,让大家在轻松的氛围内不知不觉就度过了这难捱的一小时。

19点整,激动人心的时刻终于来临。店总宣读了本场活动的优惠政策,网友则赶忙和自行购车所享优惠进行对比。“嚯,优惠力度真大啊!”优惠政策一公布,就让很多“小狮子迷”动心不已,现场成交的网友更是炸开了锅。华洋华狮负责人在现场表示,为感谢大湘网友的热情,华洋华狮也特别为大湘网友推出阶梯式好礼:即每成交到指定台数,就增加汽车装潢礼包。此举一出,更是将现场购车的热情推向高潮。

活动当天现场达成成交9台车,此外还有很多意向客户。“在我看来,他们没有给我销售人员的感觉,反而更像是自己的家人或朋友,在推荐车型的时候也是将心比心,没有乱忽悠,现场给出的优惠也确实很有吸引力,所以当场就订车了。”网友在谈到为何当天就在华洋华狮下订的原因时,如是说。

相关链接:东风标致华扬华狮4S店简介

华洋世纪汽车集团作为省内最具实力的汽车集团之一,旗下拥有一汽大众、东风日产,奥迪,上海通用别克及雪佛兰等汽车品牌,从2005年以来,华洋世纪汽车集团专注于已有品牌的发展,增强竞争软实力,在人才培养和管理思路上精益求精,使得集团在这些年来一直稳步向前,年销售额屡创新高。

2010年,华洋世纪汽车集团在稳固自有品牌发展势头的基础上,再度出击,获得东风标致长沙地区的授权代理,为集团在长沙的进一步发展壮大迈出了坚实的一步。

华洋世纪东风标致店位于南二环与西二环交叉口,猴子石大桥靠近长潭西高速出口,阳光100对面,是目前河西唯一一家东风标致授权4S店,严格按照东风标致全国统一标准设计建造,是集整车销售、售后服务、零部件供应和信息反馈为一体的现代化4S店。该店拥有先进的设施,布局合理的专业展厅、维修车间、休闲区、信息角、客户服务中心等服务区域,处处体现出服务与对广大车主的人性化关怀。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

明星秀场