腾讯·大湘网大湘网 > 城事 > 2012新年新衣 > 正文

爱心衣物随手捐活动募集点:30多小学生送衣物

2013年01月21日07:59星辰在线-长沙晚报卜劲文我要评论(0)
字号:T|T

亲手将自己捐助的爱心衣物送到雷锋岗,孩子们开心极了。博才 摄

亲手将自己捐助的爱心衣物送到雷锋岗,孩子们开心极了。博才 摄

本报讯(记者 卜劲文)昨日,“爱心衣物随手捐”活动河西募集点中南大学雷锋岗迎来了30多名可爱的小朋友。他们拎着十几袋衣物棉被,个个气喘吁吁却兴高采烈。原来是岳麓区博才阳光实验小学一年级和二年级的小学生在看到本报发出的爱心倡议后,立即在全校师生中组织了劝募,反响异常“火爆”,三四天时间就募集到了1000多件爱心衣物、10多床棉被和50多套帽子围巾。

昨日,在老师带领下,小小的身躯提着大大的衣物袋,代表全校师生家长的拳拳爱心前来捐赠,感动了现场很多大学师生。

活动组织者湖南青基会项目部部长郑斌宾介绍,衣物随手捐活动日前收集到7千余套衣物,其中3千余套送至衡南县近尾洲镇,近千套送至平江县南江镇,衣物仍然络绎不绝地汇集而至。活动将在近日内将2千余套市民爱心衣物和300多套(小学生)新棉袄发送到邵阳市城步苗族自治县儒林镇,赠送给城步县清溪中心小学和周边村小的小学生和邻近贫困户。有捐赠衣物意向的市民可通过腾讯微博@郑斌宾,或者加入QQ群107993306。同时,爱心人士也可拨打本报热线96333或微博@长沙晚报参与。

了解更多资讯,更多精彩活动,欢迎点击大湘网首页

相关专题:

2012新年新衣
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

明星秀场