新年新衣湘亲相衣衣物收集阶段1月5日截止

腾讯大湘网1月4日讯:由腾讯·大湘网和潇湘晨报联合发起的新年新衣湘亲相衣活动,自开展以来得到了广大网友的大力支持,截至2013年1月4日,大湘网共募捐到衣服围巾鞋袜等近500件。因为临近春节,假期将至,本年度“新年新衣湘亲相衣”新衣服收集阶于2013年1月5日截止,不再接收捐赠。捐赠清单和物资流向,我们将在新年新衣专题向大家公示,欢迎所有网友共同监督。

2012年12月25日,新年新衣湘亲相衣走进浏阳,为樟槽教学点的孩子们送去了新棉袄。接下来,新年新衣湘亲相衣将会前往凤凰县茶寨小学、凤凰县千工坪镇豹子洞小学、以及邵阳等地点为孩子们送去保暖衣物,让爱心继续延续。

另外,本次新年新衣织爱心围脖活动已经结束,期待部分领取了毛线还未归还围脖的网友及时归还,我们将在下次落地活动时将您的爱心一同带给孩子们。

了解更多资讯,更多精彩活动,欢迎点击大湘网首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2012新年新衣 2013新年新衣

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      广告