市民2天织好15条新围脖 新年新衣期待送来围脖

本报长沙讯 12月20日一早,长沙市民佘翠燕走进大湘网办公室,把织好的4条爱心围脖交到“新年新衣”活动工作人员手中,这是她和另一名家长在两天内织好的。之后又有市民送来了11条围脖。12月24日,第一批新衣将被送往浏阳市荷花街道新兴小学樟槽教学点,这15条围脖将同期抵达。

此前,可织100条围脖的毛线在两天内被市民领完,期待这些市民在两周内将织好的围脖送至大湘网办公室。此次活动为大湘网联合潇湘晨报在湖南区域发起的“新年新衣湘亲相衣”活动,如果您附近学校的儿童急需衣物捐助,或者您想收集衣物送往贫困地区,又或者您志愿参与活动,请登录大湘网或拨打本报新闻热线0731-96360报名。您也可给晨报官方QQ800096360留言。如果您所在的学校需要进行冬衣捐助,也请与我们联系。为了使捐赠更有实际意义,也为了给孩子们送上完美的新年礼物,本次捐赠只接受全新冬衣。

了解更多资讯,更多精彩活动,欢迎点击大湘网首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2012新年新衣 2013新年新衣
    [责任编辑:tonyxiang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      广告