“新年新衣”活动火爆 市民两天领走100份毛线

  本报长沙讯 12月19日一大早,一家公司的黎和平总经理派了一名员工,开车送来了15套崭新的品牌棉衣,指明要潇湘晨报记者转交到浏阳市荷花街道新兴小学樟槽教学点。前往大湘网指定办公室送冬衣的市民也是络绎不绝,连标签都没有剪下来的棉衣、棉裤、棉鞋堆成了小山。很多市民都很喜欢见报图片的小女孩,特意选了很漂亮的女孩子棉衣,指名要送给图片里那个“认真听讲”的小女孩。

  “新年新衣”的“织围脖”活动更是火爆,前来领毛线的市民一个接一个,100团毛线第一天领走了20团,12月19日上午已差不多领光了,还有不少市民结伴而来,一起为贫困地区的小朋友们织围脖。12月24日,我们将前往浏阳,把大家送的棉衣和织好的围脖送给樟槽教学点的小朋友们。如果您还愿意送一些新的体育用品和文具,请在这几天送到大湘网指定办公室,我们会一同送到孩子们的手里,让他们过一个暖融融的冬天。

  如果您附近学校的儿童急需衣物捐助,或者您想收集衣物送往贫困地区,如果您志愿参与此项目,请登录大湘网或拨打本报新闻热线0731-96360报名。您也可给晨报官方QQ800096360留言。如果您所在的学校需要冬衣捐助,也请与我们联系。为了使捐赠更有实际意义,也为了给孩子们送上完美的新年礼物,本次捐赠只接受全新的冬衣。请参加本次“新年新衣”“织围脖”行动,并领取毛线的市民,在2周时间内把围脖织好,送回大湘网。我们的记者将会陆续把这些充满爱心的围脖送到需要关爱的农村学校。    记者叶景

了解更多资讯,更多精彩活动,欢迎点击大湘网首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2012新年新衣 2013新年新衣

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      广告