腾讯·大湘网大湘网 > 城事 > 2012新年新衣 > 正文

哈尔滨爱心市民捐20件新衣 再发动邻居同献爱心

2012年12月17日10:12生活报[微博]微博我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (首席帮办王海臣) “新年新衣”活动开展两周多已让500多名贫家孩子有了新衣和文具、围脖等新年礼物。16日,哈市哈西新区壹品新境小区业主李文明先生再次打来电话说,他自己先捐20件新衣,同时,他发动小区业主一起献爱心。

16日下午李文明先生打来电话时,他正在商场为要捐助的孩子们挑选新衣呢。他说,壹品新境小区有不少业主表示要参加“新年新衣”活动,大家因为这个活动彼此认识、了解,甚至成为朋友。他打算自己先打个样,然后将小区有意愿的业主们组织起来,大家量力而行,为贫困孩子捐赠新衣。

李文明与帮办记者通话时高兴地说,他把自己参加“新年新衣”活动的想法和一些业主说了后,很多人特别支持。他有信心和大家一起为一个有300名孩子的学校每人买一件新衣。如果真有困难,到时他会再找物业,让物业也加入进来就更有把握了。

了解更多资讯,更多精彩活动,欢迎点击大湘网首页

相关专题:

2012新年新衣
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:amily]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

明星秀场