腾讯·大湘网大湘网 > 城事 > 全城热恋第二季 > 正文

全城热恋情侣场收官 光棍节专场火热开启(组图)

2012年11月05日09:39腾讯大湘网我要评论(0)
字号:T|T

光棍节特别场报名入口:寻觅那个TA

大湘网11月4日讯 如果你喜欢并向往滑雪,如果你想在一片洁白无垠的雪地上展示腾空而起的英姿,如果你想与相爱的人驰骋在宽阔的雪道上,满足血液循环加速的刺激和快感,那就来爱唯欧全城热恋第二季吧!

11月4日,爱唯欧全城热恋第二季第三场线下活动顺利进行,这一切,就是为见证两个人甜蜜爱情而存在。

早上八点半,满载50对情侣的两台大巴与10台雪佛兰组成的全城热恋车队在贺龙体育馆南门广场整装齐发,气势磅礴的车队引发沿途市民的频频驻足观看,向着瑞翔冰雪世界出发。

情侣滑雪对对碰 雪地秀甜蜜style

经过两小时,车队顺利抵达目的地——瑞翔冰雪世界。滑雪前的互动游戏一如既往的欢乐。从给男友扎辫子到多人一起合跳癫狂的“骑马舞”,再到体现情侣配合默契度的“水深火热”,整个互动游戏现场气氛热烈,为寒冷的秋天增添丝丝暖意。

冰雪场上,情侣们以温暖的爱消融“冰川时代”,在磕磕盼盼的雪地行走中,在一个个华丽的转身中,在一次次疾速的驰骋中,在一跃绚丽的旋跳中……在零下三度的滑雪场中,到处是暖暖的爱意。那些青梅竹马的情侣,那些日久生情的情侣,经过速度与清新空气的过滤,滑雪过后,所有激情转换为火热爱情。

“全城热恋、唯爱不变”——浪漫到指尖的白雪见证了那些情侣一生中最美丽的邂逅。

11月11日等你一起来“脱光”

湘网全城热恋第二季活动由雪佛兰爱唯欧独家冠名,由浏阳瑞翔冰雪世界全程协办。10月14日起-11月11日,每周日一场。截止今日,情侣场活动全部结束,光棍节特别场正式启动,11月11日,大湘网将邀请100名单身男女,一起大派对,一起“脱光光”。

即日起,上传情侣热恋照片,发表你们的爱情宣言参与报名,并收听大湘网、瑞翔冰雪世界及雪佛兰腾讯微博官号,将有可能获得免费滑雪的资格。大巴接送,免费门票,专享午餐,现场参与活动游戏还有精致小礼品哦。

冰雪世界,莫言寒冷,火热爱情,莫言孤单。不要再犹豫了,赶紧一起来体验滑雪的刺激吧!

专题地址:爱唯欧全城热恋第二季

前期回顾:全城热恋第二季第三场开启 甜蜜爱情再次升级

相关专题:

全城热恋第二季
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:davisluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

明星秀场