腾讯·大湘网大湘网 > 城事 > 社会万象 > 正文

丈夫连砍出轨怀孕妻子20多刀续:想跟妻子和好

2012年09月12日07:58红网-潇湘晨报[微博]任文婧我要评论(0)
字号:T|T

丈夫连砍出轨怀孕妻子20多刀续:想跟妻子和好

9月11日,长沙县法院回龙法庭羁押室,犯罪嫌疑人曹某对砍伤妻子的行为很后悔,他希望出去后能照顾妻子。图/记者华剑

本报长沙讯 做陪护的妻子因为两次陪护同一名生病住院的男子而出轨,还怀了孩子,丈夫曹某知道后非常气愤,持刀连砍了妻子20多刀,将其砍成重伤。9月11日上午,这起故意杀人案在长沙县法院开庭审理。

上午9点半,旁听席上坐了十几位被告曹某的家人。庭审中,曹某一直称自己不是真的想砍死妻子,只是当时太生气了,“就是想吓唬她,希望一家人能过下去”。

法庭上,虽然曹某的妻子小丽(化名)因为重伤,至今仍不能自理,还住在医院,但她托女儿送来了谅解书,表示原谅曹某一时冲动的行为,夫妻俩结婚多年,有两个女儿,不能增加女儿的负担,而且自己的下半辈子也要靠丈夫照顾。请求法官同情,能够轻判。因为手不能写字,这份原谅书是大女儿代替写的。

经过一个多小时的开庭审理,法官宣布该案择日宣判。“我想早点出去,出去后照顾受伤的妻子。”离开法庭后,曹某说,很后悔,觉得对不起妻子,“出去后坚决要跟妻子和好!”

记者任文婧 通讯员刘新 刘曦阳

(潇湘晨报)

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

明星秀场