腾讯·大湘网大湘网 > 城事 > 大湘上线全城热恋 > 正文

大湘上线全城热恋收官 长沙黄兴广场轮播视频

字号:T|T

大湘上线全城热恋收官 长沙黄兴广场轮播视频

大湘上线全城热恋视频在黄兴广场LED屏轮播

大湘上线全城热恋收官 长沙黄兴广场轮播视频

大湘上线全城热恋视频在黄兴广场LED屏轮播【点击查看更多组图片

本报长沙讯 8月23日晚,长沙步行街黄兴广场的LED大屏幕播放了《大湘上线,全城热恋。你们的爱,湖南知道》视频,视频包含了“大湘上线,全城热恋”大型交友活动录制的网友交友宣言视频。

所属分类:娱乐
新功能放大观看

夜幕下,川流不息的人群不时抬头看着,其中不乏一些年轻情侣。傅妍一手捧着鲜花,一手挽着男友经过。她告诉记者,自己参与过网站交友活动,当晚特地过来看看。“但有些可惜,没有看到自己上镜。”

大湘网工作人员粟冰表示,活动开启于7月16日,目的在于在七夕当天,记录情侣最感动最浪漫的时刻,帮助男女青年交友。“很多年轻人很真诚地表达了自己的情感,希望他们早日找到另一半。”记者帅泉

"你的爱 湖南知道"

多少恋人在一起多年,却从未好好浪漫,说出那句“我爱你”。今年七夕,大湘网帮你记录最感动最浪漫的时刻,为这个七夕留下不一样的记忆!网友胡小龙,通过腾讯大湘网【你的爱 湖南知道】活动报名,获得腾讯QQ弹窗七夕表白资格。

网友胡小龙(微博)的表白:这些年,我们一起走过,没对你说过什么浪漫的话,没做过什么烂漫的事,希望今年这个七夕我能成为幸运的人,让所有认识和不认识的朋友都见证一下,我想对你说:我亲爱的爱爱!我们的爱一定会像我们自己做的葡萄酒一样,越久越香,越久越醇厚!【详细

大湘网调查

八成网友表示不会主动搭讪

超市里,街头,公交车上,遇见自己心仪的人,是白白放弃机会,还是勇敢出击。

亲,你会主动搭讪吗?

会 19% (2522人) 不会 81% (11234人) (数据截至昨晚11点40分)

大湘上线 全城热恋

为庆祝顺利上线,腾讯·大湘网七月至八月启动“大湘上线 全城热恋”大型交友互动活动第一季。第一季活动共分为五场,从7月16日第一场启动报名至8月18日第五场完美收官,历时一个月,报名人数近8000,至此第一季“全城热恋”大型交友互动活动完美收官。

第一场

7月16日 线上报名启动

7月21日 观影活动:中影今典影城

第二场

7月23日 线上报名启动

7月28日 观影活动:横店王府井影城

第三场

7月30日 线上报名启动

8月4日 观影活动:沃美国际影城

第四场

8月6日 线上报名启动

8月11日 观影活动:太平洋影城湘府店

第五场

8月13日 线上报名启动

8月18日 观影活动:潇湘国际影城天马店

相关专题:

全城热恋 七夕我们在一起 大湘上线全城热恋
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
  • 组图:大湘上线全城热恋第五场活动现场1/12
  • 组图:大湘上线全城热恋第五场活动现场2/12
  • 组图:大湘上线全城热恋第五场活动现场3/12
  • 组图:大湘上线全城热恋第五场活动现场4/12
  • 组图:大湘上线全城热恋第五场活动现场5/12
  • 组图:大湘上线全城热恋第五场活动现场6/12
  • 组图:大湘上线全城热恋第五场活动现场7/12
  • 组图:大湘上线全城热恋第五场活动现场8/12
  • 组图:大湘上线全城热恋第五场活动现场9/12
  • 组图:大湘上线全城热恋第五场活动现场10/12
  • 组图:大湘上线全城热恋第五场活动现场11/12
  • 组图:大湘上线全城热恋第五场活动现场12/12
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

明星秀场