腾讯·大湘网大湘网 > 房产 > 湖南楼市 > 正文

5月第四周成交回落

2012年05月29日09:18潇湘晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  [一周楼市]

  本报长沙讯 5月第四周,长沙楼市成交量再度回落。长沙市房产研究中心数据显示,上周(2012.5.20-2012.5.26)长沙市内六区新建商品房网签2000套,21.86万平方米;其中住宅网签1683套,18.27万平方米。 从销售数据来看,上周长沙市内六区新建商品房网签2000套,较前一周减少935套,环比下滑32%。各区域来看,上周内六区各区网签量环比前一周,均呈现下滑态势。长沙市房产研究中心研究员申蝶透露,上周长沙市内六区新建商品房网签套数排行榜前十名中,雨花区依旧领先,5项目入榜。 一个细节是,5月第四周,长沙新建商品房网签“回暖”停止,呈现环比下跌态势。这与5月前三周阶梯式上涨的趋势相反,对于长沙楼市来说,5月市场“回暖”趋势并不明显。(潇湘晨报 记者文洁)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

明星秀场