春节年味哪里找 新春游园会给你答案

腾讯房产长沙站王秋澍2019-02-11 15:39

灯海、光趣、人潮、笑脸,将今年的长沙南妆点得热闹非凡。从大年三十开始,关于一场灯光大秀的刷屏便迅速攻占朋友圈,成了春节中难得的一股清流。在“网红遍地”的长沙,为何这场灯光大秀能脱颖而出?走红的背后隐藏着哪些秘密呢?让我们一起探究一番。

璀璨映照星城 流光溢彩再添年味

与传统灯展不同,这场新春赏灯园游会以LED灯组的形式呈现,展现了光影变幻的多重魅力。占据全场c位的是一台巨型灯光摩天轮,流动的光束、满溢的色彩,成为了全场焦点,吸睛指数高达5颗星。

(现场图)

美轮美奂的摩天轮总会引发人们的无限遐思,光影流转,陪伴人们共同迈进了新的一年。

“心”字长廊为浪漫而生

心形长廊和心形logo专为情侣党定制,让冬日寒夜浸透恋爱的暖意。无数情侣在此驻足打卡,留下了一幅幅动人画卷。

(现场图)

梦幻许愿树收藏点滴美好

梦幻球、许愿树和巨型2019一同组成了许愿三宝,如此美丽的许愿地,任谁都想停上一停。

会场东南侧,天使翅膀和心愿车则吸引了不少喜欢浪漫的小姐姐,心愿车前,一个个美好愿望被许下,而许愿人一整年的美好也将从此刻开始。

(现场图)

孔雀开屏、埃菲尔铁塔 打造创意新姿势

在这次赏灯游园会上,埃菲尔铁塔、蓝孔雀、萌海豚、中国梦等系列造型轮番出场,无论是“大朋友”还是“小朋友”均赞不绝口。

(现场图)

颜值高、有格调、气氛佳,怎能不走红呢?惊喜的是,展出并未结束,2月4日—2月19日(大年三十—正月十五),每晚准时上线相约,现在前往万科魅力之城中央广场即可领取限量版免费门票,数量有限,先来先得!喜欢打卡网红点的朋友,千万别错过哦。

(腾讯房产长沙站文/王秋澍)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论