益阳一女子煤气中毒 警方开辟绿色通道送其就医

桃江公安交警2019-02-10 18:00

原标题:感动新春:桃江交警紧急护送煤气中毒女子就医

春节返程高峰时段,益阳市桃江县交警大队民警开辟绿色通道,紧急护送一名煤气中毒女子就医。

2月9日15时许,大年初五,桃江县公安局交警大队桃花江中队民警在益溆高速桃花江出口路段执勤保畅,一辆小型紧急停下,走出一名神色焦急的男子,向民警求助。原来车上有一名煤气中毒的女子需要紧急送往桃江县人民医院救治,但正值春节返程高峰时段,路上车辆实在太多,又逢雨雪冰冻天气,车辆通行缓慢,请求警车护送。了解情况后,现场执勤民警立即拉响警笛,一路喊话,为中毒的女子开启了绿色通道。仅10分钟,该女子被顺利送到县人民医院,经过抢救,该女子脱离生命危险。

这是2019年桃江县公安局交警大队民警第二次护送煤气中毒的群众就医,桃江公安交警再次提醒广大市民:天气寒冷,注意用火用电安全,用煤碳烤火必须有留有通风口。

(桃江公安交警)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论