情系困难群众 长沙银行宁乡支行党支部寒冬送温暖

银行资讯腾讯大湘网2019-02-01 17:21

凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的心。2019年1月29日,长沙银行宁乡支行党支部纪检委员冯杰带队深入喻家坳乡开展走访困难党员活动,为困难党员送去冬日关怀,帮助困难党员度过一个快乐祥和的新春,用切实行动贯彻落实党内激励、关怀、帮扶机制,让困难党员感受到党组织的关怀和温暖。

情系困难群众 长沙银行宁乡支行党支部寒冬送温暖

走访困难党员

走访期间,冯杰副行长代表长沙银行为困难党员送上了慰问金及慰问品,热情的与困难党员拉家常、嘘寒问暖,询问他们的生活情况,关心他们的生活难处。走访队就像冬日暖阳,点滴之间持续温暖着困难党员的心田。

情系困难群众 长沙银行宁乡支行党支部寒冬送温暖

企业家关爱养老院的老年人

为了弘扬社会主义核心价值观,传承“孝”文化,践行尊老、敬老、爱老、助老传统,1月30日下午,宁乡市菁华铺乡政府组织了一场以“情暖夕阳,关爱老人”为主题的爱心捐赠活动。作为一家有担当、有责任的企业,长沙银行宁乡支行第一时间响应号召,积极参与,并在活动现场捐赠了爱心款一万元,让老人家感触到年关时刻在这四方院子之外,还有许多人关心他们的喜乐、惦记他们的冷暖。

情系困难群众 长沙银行宁乡支行党支部寒冬送温暖

长沙银行宁乡支行关怀老年人的冷暖

在捐赠仪式上,宁乡市菁华铺乡党委书记石启明介绍了敬老院基本情况,感谢各位社会贤达、爱心人士的温暖行动。宁乡市政协副主席李纯表示,老年朋友也是社会主义发展过程中不可缺少的重要力量,各位社会贤达、爱心企业对于敬老院的关注关心彰显了社会担当与责任。她建议敬老院要用好用活爱心人士的温暖,保证老人们生活无忧,老有所养,老有所依,并呼吁人大代表、社会各界广献爱心,为社会主义新时代的明天做出更多贡献。(腾讯大湘网 邓雅静 通讯员 邓梦珊)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论