245㎡复式 突出质感是高级性感

家居综合腾讯家居2019-02-01 09:35

原标题:245㎡复式住宅:质感,才是高级的性感

  浮世万千,只做自己!红尘嚣嚣,静守一份花开!拥一缕阳光在心,温润平仄流年!

  每一个空间都应该有其独特的气质和使用方式,无须以他人归纳的经典做法来框限自己对空间的理解。用实用与美感兼备的思考,结合现有的空间条件,打破正常的思维惯性,来打造一个温润安静的宜居空间。

  本案并没有按正常的堆砌形式来布局空间动线和功能。而是用比较随意的形式,一个吊椅、一个休闲椅、一个物几,放上几个绿植,更多注重的是动线、材质、光、环境的塑造,屋主在空间里每一个瞬间和构体之间所相互演绎的一幅幅画面。

  在空间材质上,古堡灰、木饰面、雅士白及深灰色烤漆面,加上玻璃材质的流光反射配上空间黑白分明的色块,面光与点光及空间形成的关系,清朗文艺,富有韵味而又不失有趣!大面积的自然光线和室内几个营造的点光源更加强了空间的意趣,色彩分明的分界线加上大量玻璃材质的衬托变化,仿佛时光在变慢。

  (来源:尖叫软装)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论