《彗星来的那一夜》定档2.13 情人节前夕甜苏来袭

1月31日,由芒果TV、晨星盛世联合出品的偶像迷你剧《彗星来的那一夜》正式官宣定档,将于2月13日上线芒果TV,首播将播出四集。电视剧《彗星来的那一夜》改编自小说《不可能的世界》,讲述的是,男主大明星程浩由于一场车祸来到另一平行时空,遇到女主记者林小小,两人从相识到相爱的甜蜜爱情故事。《彗星来的那一夜》打破传统青春偶像套路,没有狗血剧情,没有心机女二。

符龙飞、汤梦佳默契甜蜜恋爱 平行时空、双向宠溺惊喜满满

《彗星来的那一夜》由新生代演员符龙飞、汤梦佳领衔主演,从当前曝光的预告片来看,两人CP感十足,剧情反转不断,令人期待。在预告片中,男主程浩(符龙飞饰演)与林小小(汤梦佳饰演)两人亲密戏份不断,壁咚、人工呼吸、接吻等一系列亲密互动,旋转木马、情侣装等一系列甜宠剧情,甜蜜值爆表。不仅仅有甜蜜恋爱,该剧还有悬疑奇幻元素。《彗星来的那一夜》打造平行时空,男主因为一场车祸来到平行时空,并且在该时空相遇另一个自己。而因何来到该时空?又会出现什么阴谋?期待该剧播出。

符龙飞一人分饰两角反差大 制作团队匠心打磨保品质

值得一提的是,在《彗星来的那一夜》中,符龙飞一人分饰两角,一个是高冷强势的大明星程浩,一个是活泼调皮的作家陆鸿渐。性格完全不同的两个角色反差十分大,而在预告片中,两人还见面同框,并且互换身份。两人间将会发生怎样故事?期待符龙飞的精彩演绎。

而对于《彗星来的那一夜》的拍摄与制作,制作团队十分追求完美。不管是现场道具还是服饰,都十分精致。而为了使剧中场景更加生活化,制作团队更是费心费力。同时,还请来专业的特效团队,力求场景的真实震撼。而对于剧中的每一场戏更是尽心竭力,导演为追求更好的视觉呈现,不容许出现一点失误。现场的任何人也是一丝不苟的专业态度,为最完美的呈现付出努力。

剧情高甜、制作精良,《彗星来的那一夜》将用高品质、新题材引领网络剧新浪潮。该剧于2月13日起,芒果TV每周三周四20:00日更两集,上线首日抢先看四集,非会员每日解锁一集。这个新春,甜宠、浪漫来袭!(图片由节目组提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论