新华保险怀化中支获省级“五星级服务柜面”称号

保险资讯新华保险湖南分公司2019-01-30 17:23

近日,湖南省保险行业协会开展的人身险公司星级柜面评审活动中,新华保险怀化中支客服柜面凭借专业的服务能力和优质的服务条件,从30多家参评公司中脱颖而出,荣获“湖南省人身险业五星级服务柜面”称号,这也是本次评选活动的最高级荣誉称号。

新华保险怀化中支柜面服务人员风采

近年来,新华保险始终秉承着“以客户为中心”的经营理念,致力于不断提升用户服务体验,充分应用新科技让用户享受智慧型一站式服务。该公司中支负责人介绍,新华保险怀化中支柜面服务人员以和用户建立“相识、相知、相信、相依”的四相关系为目标,始终严格按照公司业务规章及操作流程,热情接待用户、及时快速处理问题,维护用户合法权益。2018年7月1日新华保险怀化中支搬迁到新职场后,呈现出焕然一新的高标准柜面,提供了更为舒适的环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论