尚雯婕《声入人心》首秀 带领高天鹤仝卓演绎全新美声

早些年以歌手身份出道的尚雯婕,她的音乐实力一直被大众认可。而此次加盟湖南卫视《声入人心》作为音乐出品人,尚雯婕在节目中给了成员们许多专业建议,但还未曾在节目中上台演唱。在即将于今晚20:10播出的第十一期节目中,《声入人心》迎来了首次出品人与成员的组合同台,其中尚雯婕带领“替补组”背水一战。他们将迷幻电子风格与美声完美结合,是《声入人心》开播以来的首次尝试。

尚雯婕成《声入人心》公演舞台唯一献唱女生

在《声入人心》节目中,尚雯婕是比较特别的存在。作为其中唯一的女生,同时又身为音乐出品人,尚雯婕总是能够及时地给予成员们专业上的指导、生活中的关照,因此成员们与她的关系也非常要好。从成员们集体给尚雯婕发自荐短信来看,无论是高天鹤的原创古诗还是蔡程昱的“好人一生平安”,都是《声入人心》大家庭温暖有爱的证明。

在本期节目中,尚雯婕迎来了首次带队登台演唱的机会。在看完了所有替补区成员的自荐短信后,尚雯婕挑选了高天鹤、仝卓等六人组成“替补组”重返舞台。一首《Imagination》将电子音乐与经典美声大胆结合,竟碰撞出了不一样的火花。他们将与廖昌永、刘宪华两组共同接受替补区成员们的投票,得票数最多的一组将拥有冲击首席的最后机会。

高天鹤献二胡首秀 声乐器乐创新结合引爆全场

与尚雯婕合作演唱的高天鹤和仝卓两位成员,两人在本次的表演上也有了不小的突破。高天鹤的高音发挥得到了廖昌永的肯定:“尚雯婕这次选他是选对了!在这首歌里面他的劲刚刚好!”另外,高天鹤的二胡表演也成了本场表演的创新亮点之一。“没想到高天鹤还会拉二胡!”“这场表演把美声唱法跟电子音乐的流行元素结合起来,还做到了声乐和器乐的结合,让我们看到了美声唱法新的途径。”对于尚雯婕组的表演,台下的歌剧音乐剧出品人给予了好评。

在《声入人心》的舞台上,36位成员通过每一次舞台重组互相学习,在不断切磋中实现自我成长。本次与出品人的合作演唱更是一次难能可贵的汲取经验过程。在这过程中,也实现了声乐艺术的创新发展。今晚20:10,期待尚雯婕、高天鹤、仝卓引爆舞台!(图片由节目组提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关阅读