“长沙银行乐团圆·社区大联欢”复赛收官 20支队伍进入决赛

银行资讯快乐老人报2019-01-11 10:00

(原标题:“乐团圆·社区大联欢”复赛圆满收官,快乐老人才艺惊艳星城)

展才艺、秀风采,老年人也有青春的舞台。1月10日,由快乐老人报联手长沙银行打造的“长沙银行乐团圆·社区大联欢”暨2018年快乐老人大学冬季文艺联赛复赛在岳麓区最后一场精彩表演中收官。从1月3日起,这场由快乐老人们掀起的“狂欢”,惊艳了开福、雨花、芙蓉、天心,最终在岳麓区画下圆满的句号,进入决赛的20支队伍也已经出炉,并将在田汉大剧院的舞台上上演“巅峰之战”。

拼实力赛风采,快乐老人的活力和热情点燃舞台

热情和快乐,是整场“大联欢”传达出来的最强烈的感情。

快乐老人大学福城校区肚皮舞班表演《阿拉伯之夜》

科大景园校区形体舞班表演《梦里水乡》

在开福区,来自快乐老人大学科大景园校区、洪雅校区、福城校区的学员们同台献艺竞赛,台下近400名观众掌声喝彩、拍照录视频,好不热闹。优雅的走秀《缥缃醉》、热情火辣的肚皮舞《阿拉伯之夜》、欢乐喜悦的扭秧歌《欢天喜地秧歌情》、铿锵有力的大合唱《四渡赤水出奇兵》……精彩的表演赢得台下雷鸣般的掌声。

快乐老人大学长重校区和红花坡校区共同带来的藏舞《雪山情》

井湾子思齐校区表演的模特走秀《女人花》

在雨花区,快乐老人大学9大校区联动,开展了一轮热闹又激烈的竞演。丰富多彩的节目表演,展现出新时代老人们或是美丽,或是优雅,或是沉稳,或是炫酷的一面,他们热情向上的精神风貌感染了现场每一个人。欢快明朗的朝鲜舞《阿里郎》、热情奔放的藏舞《雪山情》、舒缓宁静的瑜伽表演《一袖云》、充满水乡气息的民族舞《江南情》、气势恢宏的大合唱《再唱洪湖水》、风情万种的模特走秀《三月桃花语》等等精彩的表演都赢来了台下热烈的掌声。

华夏路校区的模特表演《江南梦》赢得了芙蓉区赛区的二等奖

恒达校区学员的模特表演《人间第一情》

在芙蓉区,5大校区400多名老年学员齐聚一堂,一场热闹又精彩的表演隆重上演。深情的大合唱《珊瑚颂》、深情的大合唱《珊瑚颂》、舒缓柔美的古典舞《风筝误》……台上,学员们各展才艺,一个个精彩节目轮番上演;台下,热情的观众和校友“应援团”全程掌声、叫好声不断。

红花坡校区模特班模特秀《cinderella》

豹子岭校区学员们带来的民族舞《梦回草原》

在天心区,十四支队伍齐聚于此,载歌载舞,展现风采,呈现了一场美轮美奂的才艺秀。优雅的开场舞《又见江南雨》、充满异域风情的民族舞《梦回草原》、高难度的瑜伽表演《一袖云》、时尚靓丽的模特走秀《cinderella》……一群平均年龄60岁以上的老人们在舞台上自信地展示着自己的美和才艺,重新诠释了“老”的定义,获得了全场观众的一致喝彩。

麓枫校区带来表演《绣红旗》

湘仪校区的朝鲜舞表演《长鼓敲起来》

在岳麓区的复赛舞台上,为角逐最后的决赛名额,学员们在台上尽显才能,在舞台上魅力绽放。欢快明朗的交谊舞《祖国您好》、悠扬的二胡演奏《鄂伦春小唱》《八月桂花遍地开》、温柔多情的舞蹈表演《江南雨》……在收官赛场上,大河西的学员们舞出了气质,唱出了心声,秀出了风采,更展示了他们积极、阳光、快乐的生活态度。

传承尊老敬老爱老优良传统,长沙银行在行动

活动现场,长沙银行设置的抽奖活动备受老年人欢迎。

学员们积极参与有奖答题。

与往年快乐老人大学期末汇演不同,今年的“大联欢”因为有了长沙银行的加入有了更多“新”意。老人们不仅能在舞台上找到了成就感和充实感,舞台下,还能收获许多惊喜。传承尊老敬老的传统美德,长沙银行展现出了作为湖南首家A股上市银行应有的情怀和担当。除了与快乐老人报联手为老年人打造一个新的展示舞台,长沙银行还在比赛过程中,通过现场抽奖、答题有奖的形式向学员们分发“福利”,让现场的老人们玩得“很嗨”。

长沙银行的金融理财顾问亮相舞台。

不仅如此,长沙银行专业的金融理财顾问也奔赴到了每个赛区,和学员们来了一场面对面的交流。她们将为各个区的快乐老人大学学员提供长久、免费的专业金融理财咨询服务,帮助老人们规避高收益的理财陷阱,树立健康的理财观念。

本次社区大联欢活动是长沙银行“乐龄人生·乐团圆”系列跨年活动之一。“乐龄人生”是长沙银行专为老年客群打造的营销活动品牌,旨在为老年客户创造智慧、快乐、高品质的生活,为老年人提供家政、健康、旅游、娱乐等全方位客户权益增值服务,未来长沙银行还将继续积极探索“互联网+金融+养老”的新服务模式,全生命周期养老金融服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论