湖南人必看!玩弄色彩传递优雅气息

原标题:想为色彩控必看!用蓝色传递家间的优雅气息

住宅注入不凡,不妨运用颜色混搭异材点缀朴实居家。这套公寓中,在面积有限的条件下,运用深蓝彩绘木墙将公寓切成两部分,除了打造充裕的厨房区域、也加大客厅的活动范围,并保留卧室及卫浴的隐密性,而墙面局部施以黄铜点缀细节,传递仿古的优雅气息,呈现屋主日常的独特品味。

▲ 客厅

串连客厅及餐厨区域的公共区域,墙面施以浅灰磁砖墙对应吸睛蓝墙,打造住宅中的层次感,结合缀有蓝色马赛克之中岛划分区域,塑造空间中的灵活多功能,另外使用由上生长的方式于天花设计层板收纳,实际活化空间效用。

卧室设有大面窗,方便享受充裕的日光,此区使用深色木地板划分边界,说明私密区域的隐密需要,卫浴则运用黑色大理石及六角瓷砖包墙,以浅深色系交叠沉淀心灵,赋予无压迫的单人公寓。

▲ 客厅看向门口

▲ 餐区

▲ 餐区

▲ 收纳集中在空间上层,通过梯子可以方便收纳

▲ 餐区

▲ 客餐厨,是室内的主要活动空间

▲ 入户门

▲ 推拉门的黄铜拉手

▲ 卧室

▲ 卧室

▲ 蓝色墙面与门融为一体

▲ 浴室内部利用六角瓷砖铺设墙面

▲ 浴室

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wycaramel]

    热门搜索:

      广告