长沙市委宣传部部长高山看望长沙“两会”媒体工作者:为你们点赞

腾讯大湘网2019-01-10 12:37

10日上午,长沙市委常委、宣传部部长高山来到长沙“两会”宣传报道组,看望慰问 “两会”记者和宣传报道组工作人员,并为他们点赞。

高山表示,融媒体有大担当,本次长沙“两会”期间,腾讯大湘网联合长沙广电、潇湘晨报组成融媒体报道组,在报道形式上进行了整合,在报道内容上作了创新,全方位宣传了长沙“两会”的方方面面,传达了代表、委员的心声。各位媒体工作者用“脑力”作了很多准备,最终通过“笔力”把长沙“两会”的声音传达给普通百姓。

此次长沙“两会”,腾讯大湘网携手长沙广电、潇湘晨报共同推出“2019长沙两会融媒体特别报道”,延续了人气栏目《两会会客厅》、《小Q带你看两会》和《代表委员的一天》,新增了《请回答2018》、《权威专家解读两会》等栏目,以图文、视频、一图读懂、H5等多种形式,解读2019长沙两会工作报告,讲述人大代表、政协委员们撰写议案、提案的背后故事,为全市人民及时传递来自“两会”一线的声音。

高山给腾讯大湘网的网友送上了新年祝福。

(腾讯大湘网长沙两会报道组 图/文 陈勇 蒋志雄 刘颖)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论