湖南省群文学会少儿音乐专业委员会成立

演出腾讯大湘网2019-01-06 09:04

1月4日,湖南省群文学会少儿音乐专业委员会授牌仪式暨“庆祝改革开放四十周年”湖南省少儿专场音乐会展演活动颁奖仪式在长沙市举行。

张云华当选为会长。会议选举孙国伟担任荣誉会长兼秘书长(钢琴类),胡新德当选常务副会长,姚津华、杨水怡、贺勇、徐文4人当选为副会长,贺灿、陈强任副秘书长。

湖南省群众文化学会少儿音乐专业委员会隶属湖南群文文化学会,肩负着促进全省少儿音乐素质提高,大力发展少儿音乐,推动湖湘文化建设的发展的使命,是一个非赢利性的专业性社会团体。有效开展教学研究、艺术展演和技能比赛等公益性活动。我们期待湖南省群文少儿音乐专业委员会健康成长,在公益性事业发展中取得成绩、做出贡献,为湖南少儿音乐谱写精彩华章。

湖南省文化馆党委书记龙胜兰给湖南省群文少儿音乐专业委员会授牌,会长张云华接牌。授牌仪式后举行了“庆祝改革开放四十周年”湖南省少儿专场音乐会展演活动颁奖仪式。

湖南省文化厅、湖南省文化馆、湖南省群文学会及各教育局、各青少年宫、各区小学、大型教育培训机构的相关单位领导近百人代表出席。

(通讯员:杨水怡 )

正文已结束,您可以按alt+4进行评论