米粉的形状对湖南人来说是关乎尊严 所以湖南哪个城市的米粉是你的心头好?

品牌资讯腾讯大湘网2018-12-29 09:30

米粉无疑是每个湖南人饮食偏好里的白月光,可以说世界上就没有一碗粉解决不了的事,一碗不行就两碗,保证粉到愁消。但你知道湖南各式各样的粉中,稳居“湖南米粉届白月光之首”的是哪里的米粉吗?

城市厨房第一期首播将在五一商圈2751YOLO城市广场中庭正式开播。作为五一商圈潮玩新地标河长沙的心脏地带,我们将在城市中央开启这场湖南美食大秀,诠释全新的城市生活和长沙身边的味道!活动现场,更有西门子Diadem PLUS 单柄煎锅、米特家居护肩仪、嘉宝双立人套锅等千元神秘大奖等你来拿!

开播日期:每周六、日下午16:30

直播地址:腾讯直播

特别感谢:

冠名:西门子家电

唯一场地:2751YOLO城市广场(长沙市五一广场地铁站6C、6D口)

唯一指定橱柜:嘉宝厨柜·衣柜

唯一装饰品牌:米特家装

特别支持:好大夫口腔、匠心营造

米粉的形状对湖南人来说是关乎尊严 所以湖南哪个城市的米粉是你的心头好?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论