双十一算什么?长沙这些商场搞起周年庆才吓人

品牌资讯腾讯大湘网2018-12-06 11:34

作为常年扫街+写稿的人,经验和内部信息让我必须要告诉大家:

大家的钱包经过双十一洗礼过后,商家为了延续大家的购物热情,又要为大家送上一年一次超感人的周年庆活动了。

平时折扣也没啥好推的,但是周年庆真的是商场每年补贴投入最大,各品牌联动最多的时候。并且是实打实的“撒撒钱”,不是“洒洒水”。

这次我专门为大家整理了长沙正在搞周年庆的商场活动信息,王府井百货、天虹CC.Mall,这几天商场每天爆满大抢购!运达中央广场、中建梅澜坊、悦方ID MLL,也有部分很给力的折扣资讯。或许你刚好在犹豫要不要入手这些单品,走过路过不要错过啦!

天虹CC.Mall

活动截止日:12月3日

逛了这么久的gai,头一次遇到天虹CC.Mall这么大力度的活动。我记得上一次逛CC.Mall,商场里耐克全场第二件一折,这次我要给你们带来的是耐克阿迪全场5.9折封顶的活动,品牌方太给力,我曾一度怀疑这里的运动品牌是厂家直销?!

i

Nike 3楼

先到商场三楼的耐克看了一圈,这里的秋冬新品都挂出了最高5.9折的牌子,男女装T恤、羽绒服、防风外套、运动鞋,统统在打折。

要是我没记错的话,这件衣服在前两个月我写卫衣推荐稿的时候,是Nike主推的新款,当时在ifs也没找到这件。衣服标价549,折扣下来就是323块。外穿或者做内搭都好看。

还有这件超厚超软的羽绒服,原价1499,折扣下来八百多就能买回家!!我在某宝上找了找这件衣服,不管什么渠道的代沟,没有低于1000的价格。商场打起折来,真没网店什么事儿了~

衣服的版型比较宽松,高矮胖瘦的妹子都能驾驭。我去店里拍照的时候衣服的尺码还齐全,喜欢的盆友们拼手速啦~

左边这件运动开衫原价699,折后412,右边风衣原价899,折后530,我已经给你们在网上比过价了,来店里买价格最低,并且不会买到假货。

再来看看男款:

店里的男款比女款选择性更多,给你们挑了两件羽绒服,让店里的小哥试穿,简单的黑色穿起来就好看。两件原价都是1099,折后648,总感觉这一波不买就是亏了??

除了衣服,店里的新款鞋也都在打折。

原价849的新款华莱士女款跑步鞋折后只要500块!还有下面很难买到的粉色空军一号折后440!不说了,我先买为敬!

Adidas 3楼

在Nike逛了一圈之后,我们再来隔壁的Adidas看看,虽然同样是很低的折扣,但是阿迪店里的当季新款并没有很多,并且多为黑色系的基础款。

需要买卫衣或者薄款卫衣的同学倒是可以来大采购一番~

我试了一件薄一点的开衫,原价599,折后353,虽然这天是不能外穿了,但是买来穿着跑步健身还是OK的。我的小伙伴试穿了全场卫衣一件女款羽绒衣,收腰的设计让运动服也不会穿着臃肿,原价?999,折后589,很划算了。

虽然当季服装的选择性不多,但是要买史密斯的朋友可能找不到比这里更便宜的了,史密斯原价?799,现在一口价?471,并且现货有黑、红、绿尾三个颜色可选!

除了Nike和Adidas,场内还有很多品牌都推出了低折扣和特价单品:匡威原价109-199的帽子,现在统统一口价49元(凭券购买);一楼3CE的彩妆、护肤品全场6.8折;爱丽小屋原价99的眉笔+眼线笔现在只要39元(凭券购买);梦洁气孔春秋被凭券99元… …篇幅有限,我就不一一介绍啦~

领券信息请关注天虹CC.Mall官方微信账号“天虹”了解详情。

店庆期间,商场一楼中厅还能免费领取礼品,金龙鱼大米、抽纸、日用品都能凭券领取,顾客全场消费满额还能抽大奖,电视机、电动车、冰箱免费抽!这几天商场人气已经爆棚,还没来得及“下手”的赶紧冲鸭~

王府井百货(五一广场)

活动截止日:12月2日

南边最热的场子是天虹CC.Mall,那来市里大采购的朋友可不要错过王府井的周年庆了!122元买波司登羽绒服、122元买Lacoste高帮布鞋、299买cozy steps雪地靴,说的就是这里!从包包到首饰,从化妆品到鞋服,王府井整栋楼都在打折折折!!!

Geya 2楼

先从二楼开始,格雅的手表一直都以高性价比和时尚的设计深受消费者的喜欢,这次趁着周年庆,王府井格雅专柜更是推出了超实惠指定款手表!

这款钢带情侣手表时尚大方,没有花哨的装饰,简单百搭,原价880一块,现在男女情侣一对只要598,相当于3.4折的价格get情侣表!!

Jio的冬天戴钢带冷的朋友还可以选择这款皮带款,同样是男女情侣款,原价580一块,现在一口价199!一支口红都不到的价格买手表喂~

HS 2楼

正在打折的轻熟女装品牌HS这次也推出了惊爆价羽绒服,并且场内所有当季新款都低至6.5折。

原价2299的长款羽绒服,现在网上最便宜的也要卖1149元,这里店庆价竟然只要399!!妈呀!这个价格买个长款棉衣都买不到8~(偷偷说:这款衣服现在尺码紧张,喜欢的真的要快点去抢了!)

EVISU 6楼

以前几百块只能买一件EVISU的基础款T恤,这次周年庆,牛仔裤996,卫衣597也能买回家。

原价2290的牛仔裤,香港代购价也要1395,现在直接一口价996!

女装新款连帽开衫原价1190,现价597;运动长裤原价1590,现价399~除了我拍的这些,店里还有很多款式都有特价活动,这样的超低价对于EVISU来说也是很难碰到了~

LACOSTE 6楼

裤子还没来得及看完,这边鳄鱼帆布鞋122一双也可以来买着玩儿了!

简单的法式优雅,舒适和高品质的品牌质量,LACOSTE一直都深受年轻人喜爱,这次王府井周年庆,LACOSTE店里给到的特价款也一点不模糊。

高帮男士经典款帆布鞋原价690,现在一口价122;

女款全真皮休闲鞋原价1150,一口价299一双;

原价1090的男士皮鞋,现一口价199带回家!!!在旗舰店找到了差不多的款式,1189还要加15块的邮费,很扎心了~

篇幅有限,除了上面介绍到的这些,6楼的MLB男款经典棒球服,原价999,现在一件499,五折!

折扣更狠的在9楼,122元的波司登中长款羽绒服、79元一件的万喜登美肤毯、原价1598的莱尔斯丹牛批女靴,现价只要?299!

再来负一层,199的雪地靴在这里。

来自美国的高档皮革品牌COZY STEPS的三款“便宜到不要钱”的雪地靴系列了解下!

原价598的皮毛一体拖鞋,现一口价122;

基础款雪地靴原价1298,一口价199;

原价1398的雪地靴现价299!比天猫旗舰店再搞活动都要便宜两百块,不买就是亏!!

运达中央广场

活动截止日:12月底

FERRAGAMO菲拉格慕 1楼

很少打折的运达中央广场此次也给出了很吸引人的折扣。FERRAGAMO部分商品7折;MOCHINO部分商品7--8折;KENT&CURWEN部分商品7--8折… …

众多轻奢时尚品牌中,菲拉格慕的蝴蝶结单鞋绝对可以满足每个女孩的少女心,菲拉的鞋甜美、少女,然后又带着些许优雅。

运达中央广场的菲拉格慕专柜有整整一面墙的女款鞋包都在7折出售,这些当季最新款的价格算下比代购还划算!

店里的男款鞋也有超多折扣款,同样都是7折。

原价五六千的皮鞋,现在价格都在3000-4000的样子,要买来圣诞、元旦送礼的朋友,现在出手最划算。

KENT&CURWEN 1楼

来自英国的K&C以皇家的生活方式与社交穿着为设计重点,喜爱高档英伦服饰的男性可以来挑一挑,毕竟全场7-8折的价格也不是每天都有~

店里现在所有新款衬衣都打7折,原价2400的衬衣,现在1680就能买到,去旗舰店给大家看了看,大部分衣服都还是原价在售。

除了衬衣、卫衣,店里的外套也都是8折优惠,左边这件风衣原价12500,8折下来直接省了2500;右边的羽绒衣原价9990,折后价不到8000。

悦方ID MLL

活动截止日:11月30日

圣诞节又要来了,悦方每年在圣诞到来之际都会举行热闹的心愿亮灯仪式,大家许了心愿,礼品自然也少不了~

11月22日-30日,会员消费满200元可参与抽奖。戴尔电脑、iphone手机、品牌男装500元现金券、车载爱心香氛等等礼品免费抽取哦!

除此之外,无印良品周盛大展开,全品类商品享10%OFF的专属折扣;欧舒丹携手CASTELBAJAC Pairs带来全新假日奇幻限量系列,全新星月魔法礼盒;几个果子从11月26日—12月2日,一周七天新装开业特惠,抓紧时间喝健康无添加的饮品吧!

中建·梅澜坊

活动截止日:以店铺信息为准

COMMUNE公社

地址:长沙市岳麓区中建梅澜坊商业街12栋负一楼

我之前老喜欢去渔人码头的COMMUNE公社huo啤酒,现在这家人气超旺的酒馆也入驻梅溪湖啦~

COMMUNE公社很适合跟朋友谈天说地,适合久别重逢的旧友聚会。这里安静舒适、轻音乐环绕。没有纷乱嘈杂的人群,没有耀眼的镭射灯光。

除了酒水,这里还有西餐、小吃…梅澜坊的COMMUNE公社9月份就开业了,现在一到周末酒馆里也是一座难求。现在他们正在推“每天特价午餐”的活动,午餐单品仅需15元,咖啡仅需1元。

推荐一下他们家的意大利面,酱料美味,面条劲道刚好!我每次去都会点,疯狂喜欢~

溪客

地址:长沙市岳麓区中建梅澜坊商业街12栋2F3F

过腻了都市快节奏,快来感受一下城市“慢”生活,梅溪湖畔,梅溪湖边新开的这家地道川菜馆“溪客”,适合朋友聚会、商务聚餐,来这里稍坐片客,品茶论道,赏景尝美食,也是很惬意的事呢~

店里现充500元得580元,并送188元茶券;充1000元得1180,送399茶券;充2000得2380,送688茶券;充5000得6000,送1888茶券… …梅溪湖周边的朋友倒是可以考虑去尝一尝地道的川味美食哦~

原本以为过了双十一,我就可以在家享受拆快递的欢乐时光,接下来要好好省钱出去玩一趟,但是经过这几个商场的折扣洗礼,我的钱包再一次对我say goodbye~

不能一个人剁手,这么给力的商场折扣季一定要和大家一起分享~活动日期有限,想要抢好货的朋友快点行动起来鸭~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论