江西明月千古情景区吃辣送门票 湖南人不能错过的比赛

旅游资讯腾讯大湘网2018-12-06 10:40

冷空气又双叒叕来了

宜春周末气温接近0℃

简直要冻哭本宝宝

去哪里暖和暖和呢?

明月千古情景区送上大大的温暖福利

让你的身体和灵魂一起热辣辣

12月9日(周日)上午

参加吃辣大赛,体验冰火两重天

江西、湖南、四川、重庆……

谁最能吃辣?

来吃辣大赛一决高下吧

吃辣大赛征集令

? 福利一:每位选手获得12月28日《明月千古情》首演观赏名额2个;

? 福利二:每位选手可携带一位亲朋在活动当日体验宜春市明月山天沐温泉;

? 福利三:比赛冠军获得24K金条一根。

参与要求:身体健康,能够接受吃辣。在活动期间,听从现场工作人员的安排,参与第一,量力而行,往返交通及食宿自理。

报名时间:即日起至12月8日17:00

活动时间:请于2018年12月9日(周日)上午9:00前集合,逾时则视为自动弃权。

活动地点:江西省宜春市温汤镇江源北路18号明月山天沐温泉小镇

ps:名额有限,报完即止!

大型歌舞《明月千古情》12月28日首演

《明月千古情》浓缩了江西宜春万年的历史文化与民俗风情,分为《明月欢歌》《嫦娥奔月》《燃烧吧!青瓷》《十送红军》《有情人终成眷属》等场,数百位演员倾情演绎,万余套舞台机械上天入地,视觉盛宴,心灵震撼!《明月千古情》,天下有情人终成眷属!

明月山天沐温泉小镇

坐落于明月山下的天沐温泉以“真山真水真温泉”为核心,拥有90多个形态各异、功能有别的特色温泉浴池,是名副其实的森林温泉。因其水质富含“硒”而闻名,具有低矿化度、低钠、富硒、偏硅酸含量高等特点,还含有近20种对人体十分有益的微量元素。

(图片来源:明月千古情景区)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论