腾讯2018-2019年度精选商户首批优质餐饮授奖活动结束

品牌资讯腾讯大湘网2018-12-03 16:20

这一年,搜城君带着大家从市井小店吃到五星级酒店,从湘西烧烤吃到日本料理,从剁椒鱼头吃到网红奶茶,致力于将各类美好生活方式分享给正在看这篇文章的你。

在这年底盘点时刻,腾讯·大湘网联合东方美地o美地街以及广大网友们,从搜城君推荐的数百家优质商户中,根据不同类型的餐饮店,在食物口感、服务、环境、性价比等方面进行网络推荐和评选,同时招募网友及美食达人进行线下试吃。

最后为广大吃货网友们推荐出今年的觅食指南——“2018--2019年度腾讯精选商家”。

12月2日,2018--2019腾讯年度精选商家授牌礼暨美地街意向合作商家签约仪式在东方美地营销中心举行,美地街地处人民东路和黄兴大道交汇的黄金十字地段,项目涵盖了城市精品住宅、集中式购物中心、风情商业街、酒店式公寓、高端酒店、双语幼儿园等多项业态。活动现场汇集十余商家,数十品牌,和搜城君一起回顾一下吧。

本次经由广大美食吃货们票选出来的第一批年度精选商户分别为:麓小馆、钱粮湖土鸭馆、袁老四火锅、蚝布斯、斯利美、京鹿料理、客串出品、宴长沙、黑色经典、手感麦麸。

活动现场座无虚席,腾讯·大湘网代表与商户代表分别上台致辞,感恩当下,展望未来。

美好生活方式需要美丽的城市商业街区依托,以此能更为直接的带给城市以想象与感受,给这座城市的吃货们带来满满幸福感。

从交通地利方面来看,黄花空港城的扩建、武广高铁通车、人民路东延线的贯通、东方美地街地处已启建的6号线黄兴大道南站(龙华站)正地铁口,正北面为市政规划的三甲医院,周边人民东、榔梨、东湖、泉塘、黄兴规划有多个人群密集住宅区,奥特莱斯、黄花保税区、中联重科、农大、北师大附中等大型商业居住区、学校环绕… …这里占据了得天独厚的地域优势,想必这也是各品牌争相入驻的原因之一。

美地街结合都市休闲业态,打造美食风情主题街区,融合本地特色美食品牌,吃喝玩乐齐聚,目前街区已初具规模,知名商家纷纷倾力加盟。同时,美地街还吸引了诸如巨幕影院、精品超市、大型儿童乐园等众多一线品牌主力店,项目最新推出的商铺及LOFT公寓正是离地铁口及主力店最近的产品,下楼就是地铁和商场, 更是受到全城关注!除了美食商家,眷恋美食爱好玩乐的长沙“吃货”们一定不能错过这片福地。

活动结束后,各商户代表与腾讯·大湘网领导及东方美地街领导团队合影留念,年度精选商家第一场至此圆满结束,没能参与此次活动的小伙伴也不要着急,此后我们还有五十家年度精选等你来尝。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论