邮储银行邵东支行多措并举服务民营企业

银行资讯邮储银行湖南省分行2018-12-03 12:03

“邮储银行的信贷产品无需担保,解决了民营企业缺乏有效抵押物担保的融资难题,且放款快、手续简单,业务办理效率非常高,解决了我的燃眉之急,真心感谢邮储银行的帮扶支持。”湖南醇龙箱包皮具有限公司总经理李仲清说。

原来,该公司购置厂房急需资金,邮储银行得知情况后,第一时间主动上门走访,为公司办理了贷款业务。

近期,邮储银行邵东支行全面部署对民营企业服务工作,积极优化小微金融服务机制,激发小微贷款投放动力,提升民营企业服务能力。

“10年来,我们银行累计为民营企业投放贷款39.8亿元,目前结余10.9亿元,重点支持了华美嘉、博宇等标准化厂房的园区企业。”11月27日,中国邮政储蓄银行邵东支行副行长魏世春介绍说,该行组建了14人的客户经理团队,专门为民营企业服务。

中国邮政储蓄银行邵东支行牢牢把握金融服务实体经济的根本宗旨,充分发挥资金、网络优势,结合各类民营企业特点,优化服务流程,不断提升民营企业金融服务水平。

该行根据邵东民营经济发展的实际,推出了一系列金融产品:“信易融”,无抵押无担保最高可授信200万元;“小微易贷”,通过税务系统直接对接客户纳税信息,无需任何资料;“无还本续贷”,流动资金贷款额度内支用,不再需要高额的过桥成本;“E捷贷”,额度内支用和还款都在手机上完成,随借随还,无需再往银行跑。

为降低民营企业融资成本,邮储银行邵东支行及时制定方案措施,在积极推出创新产品的同时,不断为民营企业融资降利降费,目前该行的贷款利率比上半年下降50个BP(0.5%),企业办理抵押登记费用由银行承担,有效缓解了民营企业“融资贵”。(通讯员 张亦斌 周丽丽)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论