利用隔断划分功能区 释放使用空间!

家居综合腾讯家居2018-12-03 09:30

原标题:利用隔断明确划分功能区,可以释放更多使用空间!

利用隔断明确划分功能区,并解决卧室的收纳等问题,合理的取舍,释放更多使用空间。

入户门厅以白色作为基调,紫色门套作为点缀,整体空间惊艳脱俗。

屋主人好客,客餐厅的设计重心就落在了一个“客”字上。

电视墙的湖蓝拼接借着装饰画的起承转合,一路将一抹清新送上了餐桌,桌面荡起涟漪,与客厅遥相呼应。

黑白两色的更迭交替,金色镶嵌的细节处理,橱柜的金属质感,让这个本该热火朝天、百味陈杂的地方瞬间退去燥。

主卧室棕色、紫色、白色,大色块干净利落的划分出主卧的空间层次。

皮质大床奢华内敛,用包容万象的气场,把跃跃欲试的地板、喧宾夺主的墙面收归一体。

与主卧不同,女儿房更像是湖,翠林环绕的一汪碧潭,像一刀切开的青柠,是正值芳华的青涩与单纯。

干湿功能区的划分,充分利用了空间和时间上的间隙,使功能使用更具灵活性。

客卫虽然不大,但将马桶与淋浴区合二为一后,增强了卫生间的实用功能,黑白灰的配色,显得深沉又特别。

(来源:家居设计)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论