当时定下的小目标完成了吗?晒出你的人生清单

银行资讯华融湘江银行2018-11-30 11:09

2018年只剩最后一个月,你是否还在原来的地方,一年又一年?你是否完成了自己一个个的小目标?实现了当年许下的梦想?

当时定下的小目标完成了吗?晒出你的人生清单

华融湘江银行e把手 人生清单杂货铺

点击链接生成你的专属个人清单

曾说要常伴家人左右,这一年,陪伴电脑的时间超过3600个小时,陪伴家人的时间不超过20天。总是对父母的付出心怀感激,然而感激太多,行动却太少。

曾说绝不相亲,要寻找真爱,这一年,见过的相亲对象排长队,都成为了朋友圈的“僵尸粉”。闲暇时光更愿意一个人宅在家里静静,28岁的自己,依旧没能在2018年脱单。

曾说要做一个洒脱的人,丢下家庭、工作,独自旅行一次。这一年,看了8个国家,32个城市,167个风景,都是在朋友圈。而你仍是握着一颗想要出走的心,却依然在原地逗留。

当时定下的小目标完成了吗?晒出你的人生清单

2018年剩下30天 我要做...

正值华融湘江银行手机银行“e把手”4周年之际,据悉,华融湘江银行联合腾讯大湘网特别推出《我的人生清单》H5,进入人生清单杂货铺,选择你的目标,快速生成个人专属人生清单,转发至朋友圈晒晒你想做却一直没有做的事,在接下来的日子勇敢去实现。

即使不能时时刻刻给予父母陪伴,但是希望生活中的每一个小细节都有自己的参与。打开华融湘江银行手机银行“e把手”,教年迈的父母如何足不出户交水电费和话费,多点话题,多聊几句,多点欢笑。

即使爱情无法通过“努力”掌控,但是财富可以。在2018年最后一个月,决定学会通过手机银行“e把手”为自己理财,让花出去的每一笔钱,都更加值钱。

即使工作忙,积蓄少,有“华融闪贷”的加持,仍决定趁现在独自去一次远行。当到达云端的山顶,俯瞰山底下的芸芸众生,会发现生活中忧愁的那些事儿全都迎刃而解。

点击链接生成你的专属个人清单

只有没立过的flag,没有“不打脸”的人生,这一次,一定要去完成一次人生清单,让每一个微小的梦想,都成为必选项。

除此之外,2018年12月31日前,广大市民可就近前往华融湘江银行网点进行手机银行“e把手”办理和激活,经网点工作人员确认激活后即有机会赢取爱奇艺VIP月卡、华为P10、华为P20等系列奖品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论