湖南第300万名ETC车主在邮储银行湖南省分行直属支行诞生

银行资讯邮储银行湖南省分行2018-11-25 10:47

2018年11月23日上午10时许,湖南省第300万名ETC车主在邮储银行湖南省分行直属支行诞生了。拿到第300万名ETC客户幸运奖励的彭女士高兴地说:“感谢邮储银行周到的服务,让我的出行,畅行无忧,快人一步!”

ETC(Electronic Toll Collection)电子不停车收费系统,通过车载电子标签与收费站ETC车道上的微波天线之间的微波专用短程通讯与银行后台联网结算处理,从而达到无需停车即可自动扣缴通行费的目的,一方面省时安全,提高公路的通行能力,方便车主,另一方面降低收费管理成本,提高车辆营运效益,是目前为车主广泛接受的路桥收费方式。

作为交通部指定ETC跨省结算行,邮储银行湖南省分行切实履行“普惠金融”社会责任,积极推进ETC金融服务开展,彰显大行担当。广铺网点,在全省建立870多个一站式ETC服务网点,规模位居全省同业第1位;实行“金融+便民”模式,优化业务流程,办卡安装免费,并可根据客户实际需求提供上门服务,举全行之力服务广大客户。

截至目前,邮储银行湖南省分行年新增发放ETC卡近15万张,本年新增发卡量位居全省同业第1位,结存卡量位居全省同业第4位。该行表示,将继续秉持服务社区、服务中小、服务“三农”的定位,不断探索创新更贴近群众生活需求的金融产品,一如既往地为中国经济转型中最具活力的客户群体提供金融便民服务,让更多的客户享受到邮储银行便捷高效的普惠金融政策。(通讯员 张裕淦、傅钰 )

正文已结束,您可以按alt+4进行评论