大幕开启!“首届湖南青年戏剧嘉年华"带来10部戏剧作品

演出腾讯大湘网2018-11-25 10:19

2018年11月24日19:30在芙蓉国剧场举行了首届湖南青年戏剧嘉年华活动的开幕式,嘉年华活动期间,15场演出好戏连台,将延续到2019年1月份。

本次展演由湖南省话剧院联合靠谱儿戏剧工坊、没想好戏剧工坊、湖大新闻传播与影视艺术学院、楚魂戏剧社(湖师大)、众剧社(省艺校)、HOPE工作室(长沙学院)、和美剧社(长沙学院)、湖南中医药大学艺术团表演队、风华剧社(商学院北津学院)等民间剧社、校园剧社的精品剧目,共10部戏剧作品轮番上演。

“每逢入冬,戏剧暖心—首届湖南青年戏剧嘉年华”由湖南省演艺集团主办,湖南省话剧院、靠谱儿戏剧工坊、没想好戏剧工坊、楚魂戏剧社等联合承办,本次嘉年华,演出内容丰富,剧目风格、类型多样,为全市人民带来一场戏剧盛宴,同时也为广大戏剧爱好者搭建一个近距离欣赏高雅艺术和自我展示平台。参演剧目除了专业院团、剧社的商演剧目外,还有大学戏剧爱好者带来的校园剧目,以推广和惠民的方式运营,商演剧目票价定为150元、80元、50元(学生票),校园剧目票价定为60元、40元、凭借学生证享受5折优惠。将优秀的戏剧作品和戏剧人才推向社会,将位于长沙河西大学城的芙蓉国剧场打造成为省内小剧场观演基地。

关注公众号“湖南省话剧院有限责任公司 ”,获取更多演出资讯。

首届湖南青年戏剧嘉年华演出剧目时间表

11月24日 20:00开幕式+《沧浪之水》湖南省话剧院

11月25日 20:00《沧浪之水》湖南省话剧院

11月26日 20:00《沧浪之水》湖南省话剧院

12月1日20:00《亲爱的叶莲娜》楚魂戏剧社(校园剧目)

12月14 日20:00《沧浪之水》湖南省话剧院

12月15日20:00《春夏秋冬》众剧社(省艺校) (校园剧目)

12月16日20:00《时间都去哪儿了》HOPE工作室(长沙学院)(校园剧目)

《一口唾沫一个钉》和美剧社(长沙学院)(校园剧目)

12月17日20:00《山河在》湖南中医药大学艺术团表演队(校园剧目)

12月19日20:00《沧浪之水》湖南省话剧院

12月20日 20:00《沧浪之水》湖南省话剧院

12月21日20:00《禁闭》风华剧社(校园剧目)

12月30日20:00《风骨》+讲座湖南大学新影院(校园剧目)

1月5日20:00《我的人生》没想好戏剧工坊

1月12日20:00《延边》靠谱儿戏剧工坊

票务总代理:一通票务

票务代理点:大麦网、聚橙网、猫眼、永乐票务、 各参演剧社

商演剧目票价:150元、80元、50元(学生票);

校园剧目票价:60元、40元、凭借学生证享受5折优惠。

图片来源:湖南省话剧院有限责任公司

正文已结束,您可以按alt+4进行评论