怀化建行“劳动者港湾”受信任传温暖

建行资讯建行怀化市分行石元文 王承2018-11-16 11:43

原标题:怀化建行“劳动者港湾”受信任传温暖

严经理与小朋友亲切交谈 图源:怀化建行

“妈妈说这里是最安全的地方!”一位坐在怀化建行太平桥支行“劳动者港湾”做作业的小女孩抬起头向好奇围观的客户说道。

大家一问,事情的原委是这样的:

11月14日下午四时,初冬时节,天气很冷,一个背着大书包的小女孩走进了太平桥支行。

“小朋友您好,请问有什么能帮助您吗?”大堂经理严艳萍蹲下身来,笑眯眯的问道。

“阿姨,我不办业务,我可以到这里等妈妈吗?”

“当然可以了,请跟阿姨到这边来。” 严经理把小女孩带到该行“劳动者港湾”落座。

“小朋友,你就坐在这里等妈妈,好不好?”

“谢谢,阿姨我想在这里一边写作业一边等妈妈”小女孩眨巴眨巴眼睛,调皮的问。

“当然可以,阿姨给你倒杯水,天气太冷了,热热小手吧!”

“谢谢阿姨!”小女孩打开书包,翻出作业,认真的写了起来。

给小女孩递热水 图源:怀化建行

天渐渐黑了,大家望着在劳动者港湾专注写作业的小女孩,生怕打扰到她。有好奇的客户上前问了个究竟才知道小女孩的妈妈在附近商场工作,因为加班走不开,就特意交代孩子到建行等她……

“妈妈让你待在这里放心吗?”好奇的客户问。

“妈妈说这里是最安全的地方!”

小女孩身后的“劳动者港湾”几个字此刻显得份外温暖!

(建行怀化市分行 石元文 王承)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论